Per4ik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 макдааааааак..как я по нему соскучилаась... а мне он так надоел,почти каждое утро там кофе пью!!!правда у ХL)))) а почему у ХЛ?? блииииииииииин..я поеду щас в мак))) вы меня вынудили ))ахах Per4ik, где то после обеда он за мной пристроился, хеч не рестайл. ехали-ехали затем он остановился у обочины а ты с красика знаешь кого-нибудь кто там катается на борде? у меня знакомая там гоняет часто мак тоже надоедает периодически, но ненадолго. я кстати недалеко от него в пушкино живу)) поэтому часто бываю я знаю там пару парней..девчонок на склоне замеченно не было))) вообще там оч хорошее место для тех кто хочет съэкономить на ски-пассах и похудеть,пока поднимешься на эту горищу, всё желание кататься пропадет)) хы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Per4ik, где то после обеда он за мной пристроился, хеч не рестайл. ехали-ехали затем он остановился у обочины а ты с красика знаешь кого-нибудь кто там катается на борде? у меня знакомая там гоняет часто мак тоже надоедает периодически, но ненадолго. я кстати недалеко от него в пушкино живу)) поэтому часто бываю каким цветом у тебя матрешка?рамки,наклейки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Per4ik роналду привет! Димастый717 черный хеч с рамками, наклейку не клеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну так чего, планировать будем встречу?? Мне до Пушкино от дома 70 км (заодно к родителям сгоняю). Предлагаю в 20ых числах декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а почему у ХЛ?? блииииииииииин..я поеду щас в мак))) вы меня вынудили ))ахах у меня там рабочее утро начинается))) Ну так чего, планировать будем встречу?? Мне до Пушкино от дома 70 км (заодно к родителям сгоняю). Предлагаю в 20ых числах декабря. можно и собраться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну так чего, планировать будем встречу?? Мне до Пушкино от дома 70 км (заодно к родителям сгоняю). Предлагаю в 20ых числах декабря. мне кажется пока народу маловато :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну так чего, планировать будем встречу?? Мне до Пушкино от дома 70 км (заодно к родителям сгоняю). Предлагаю в 20ых числах декабря. мне кажется пока народу маловато :dntknw: больше двух - уже тусовка! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 тоже верно. можно встретится как-нибудь! даже нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 тоже верно. можно встретится как-нибудь! вот неправильно!))) надо сразу дату забивать и стараться на нее ориентироваться! Иначе так и не встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 тогда вопрос почти что ребром: кто за встречу в пушкино 24-26 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 тогда вопрос почти что ребром: кто за встречу в пушкино 24-26 декабря? я за 23))))ну или за 25 Per4ik наверное сейчас гамбургеры лопает!!!)))прям представляю сидит в макдаке,двумя ручками держит гамбургер,щечки надуты,и с довольной улыбкой жуёт гамбургер,запивая ванильным коктелем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я за 25! 23 работаю. ага, Per4ik бургер жует) в пробке стоит по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Чёт я не пойму , скока щас ВРЕМЯ ? ПРИВЕТ всем ! На форуме на час вперёд время бежит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Чёт я не пойму , скока щас ВРЕМЯ ? ПРИВЕТ всем !На форуме на час вперёд время бежит ? такая же фигня,на форуме на час вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я не ездилааааааа..сделала дома гренки с чесноком и шпротиной сверху,вкуснецкой))) мммм 23-24 числа открытие круба вместо Северного депо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я не ездилааааааа..сделала дома гренки с чесноком и шпротиной сверху,вкуснецкой))) мммм 23-24 числа открытие круба вместо Северного депо))) я тоже хочуууууууууууу,гренки с чесноком и шпротиной сверху!!!пойду ка я холодильник ограблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я не ездилааааааа..сделала дома гренки с чесноком и шпротиной сверху,вкуснецкой))) мммм 23-24 числа открытие круба вместо Северного депо))) А чё за клуб там будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я не ездилааааааа..сделала дома гренки с чесноком и шпротиной сверху,вкуснецкой))) мммм 23-24 числа открытие круба вместо Северного депо))) А чё за клуб там будет ? Драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я не ездилааааааа..сделала дома гренки с чесноком и шпротиной сверху,вкуснецкой))) мммм 23-24 числа открытие круба вместо Северного депо))) А чё за клуб там будет ? Драйв Привет Ксюха !!! Как она ? От куда ты всё знаешь ? А я решаюсь продавать свою мотрёшку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я тоже хочуууууууууууу,гренки с чесноком и шпротиной сверху!!!пойду ка я холодильник ограблю!!! мой холодильник? )) приходиииииии )) они ждут тебя))) хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я тоже хочуууууууууууу,гренки с чесноком и шпротиной сверху!!!пойду ка я холодильник ограблю!!! мой холодильник? )) приходиииииии )) они ждут тебя))) хехе уже свой ограбил!!!)))смотри сейчас ведь приду)))мне не далеко идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сделали бы этот "клуб" в нормальном месте,а не на городском отшибе, пока дойдешь - изнасилуют 10 раз.. приключения блин)) Саааааааш,зачем ты масю сливаешь? надоела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Саааааааш,зачем ты масю сливаешь? надоела?)) Ты чтооооооооооооооо , люблю я её !!! Квартирный вопрос начался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты чтооооооооооооооо , люблю я её !!! Квартирный вопрос начался ! оо эт хороший и нужный вопрос))) масик поймет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет Ксюха !!! Как она ? От куда ты всё знаешь ? А я решаюсь продавать свою мотрёшку ! Привет, девочки гоущицы сказали..... Жаль маську!!! Не продавай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.