Важная Персона Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну да, я просто раньше с мальчиком из ивантеевки встречалась, и частенько там бывала))))) а сейчас уже все, только проездом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Димастый717 , как ощущения от вождения на астре после трехи? дружище себе недавно такую купэшку взял :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Димастый717 , как ощущения от вождения на астре после трехи? дружище себе недавно такую купэшку взял :to_become_senile: если честно пока ещё не понял!!!есть и у астры и у матрёшке свои плюсы и свои минусы!!!а так нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 астра в последнем кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 астра в последнем кузове? да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у дружище в предыдущем( ну где же люди с наших краев??! аууу! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 многие пересаживаются с мазд на астры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 МАЗДААААААА белая белая, с подстветкой днища разноцветной.. намытая и выпендрежная стоит вечерами на плешке у дк Юбилейный .. вы не знаете его?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 МАЗДААААААА белая белая, с подстветкой днища разноцветной..намытая и выпендрежная стоит вечерами на плешке у дк Юбилейный .. вы не знаете его?)) Это Сёмка вроде там ! Понтуется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сёмка в клубе???... а то подойду, пристану,чтоб вступал, а он окажется своим уже))) ты куда пропал7 покинул наш славный городок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сёмка в клубе???... а то подойду, пристану,чтоб вступал, а он окажется своим уже))) ты куда пропал7 покинул наш славный городок? да здесь я , с вами !!!! на форуме его нет , а так с нами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ааааааа )) тада нада знакомитьсяяяяя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 в пушкино собираться негдееееееее)))у макдака постоянно палю машинки клубные)0 и еще как почти выезжать на ярославку,там около автомагазина ( рядом с Старым замком) стоит бардовый седан,по утрам с огромной наклейкой на заднем стекле ) кто этоооооо!??!?!?!))) сегодня седан этот красный там же видел! Ауууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сегодня седан этот красный там же видел! Ауууу! ему(ей) надо записку оставить, чтобы заглЯнул(а) к нам на ветку)))) а вообще,у меня спалилка готовая валяетсЯ в бардачке,никак не прилеплю))) в красноармейске нет маздоводов, за два года,по крайней мере не видела ни разу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 буду как-нить ехать мимо - тоже оставлю) только сегодня там двоих видел и встречаю периодически! сегодня серебристый седан ехал за мной и на встречку синий новый хэч! как то по шоссе между красиком и бетонкой повстречались с синим хечем, по моему не клубный, не разглядел, но посигналились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сегодня седан этот красный там же видел! Ауууу! ему(ей) надо записку оставить, чтобы заглЯнул(а) к нам на ветку)))) а вообще,у меня спалилка готовая валяетсЯ в бардачке,никак не прилеплю))) в красноармейске нет маздоводов, за два года,по крайней мере не видела ни разу)))) я его тоже часто вижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот неожиданно! Я родом из Красноармейска! Иногда езжу к родителям туда, сам на дмитровке живу! Частенько на Красноармейском шоссе палил хэчбэк цвета морской волны с салатовыми рамками, никогда он не отвечал взаимностью. В Красно по-моему и нет никого из клубней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот неожиданно! Я родом из Красноармейска! Иногда езжу к родителям туда, сам на дмитровке живу! Частенько на Красноармейском шоссе палил хэчбэк цвета морской волны с салатовыми рамками, никогда он не отвечал взаимностью. В Красно по-моему и нет никого из клубней. вооооооооооот,значит тебя записываем в "красики")))) зимой будем там видеться,я там катаюсь иногда на борде...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот неожиданно! Я родом из Красноармейска! Иногда езжу к родителям туда, сам на дмитровке живу! Частенько на Красноармейском шоссе палил хэчбэк цвета морской волны с салатовыми рамками, никогда он не отвечал взаимностью. В Красно по-моему и нет никого из клубней. вооооооооооот,значит тебя записываем в "красики")))) зимой будем там видеться,я там катаюсь иногда на борде...))) ага,если снег вообще будет!!!)))Наташ про меня не забудь,тоже хочу покататься на борде....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 только сегодня там двоих видел и встречаю периодически! сегодня серебристый седан ехал за мной и на встречку синий новый хэч! как то по шоссе между красиком и бетонкой повстречались с синим хечем, по моему не клубный, не разглядел, но посигналились) вот его я видела на светофоре поле моста пушкинского..я из окна (правда не на мазде была) высунулась махала махала ему, улыбалась, но чет бесполезно..там был парень и девушка... лет так 25..можт больше...)) ага,если снег вообще будет!!!)))Наташ про меня не забудь,тоже хочу покататься на борде....))) я помнюююю про тебяяяяя __)) помнююю))) КТО нибудь знает,где можно диски обточить?! (ну там нормальное место,люди не с кривыми руками,все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот неожиданно! Я родом из Красноармейска! Иногда езжу к родителям туда, сам на дмитровке живу! Частенько на Красноармейском шоссе палил хэчбэк цвета морской волны с салатовыми рамками, никогда он не отвечал взаимностью. В Красно по-моему и нет никого из клубней. вооооооооооот,значит тебя записываем в "красики")))) зимой будем там видеться,я там катаюсь иногда на борде...))) Записывайте. Даже может какнить на встречу готов приехать! Что касается места сбора, то вариант мне кажется в Пушкино, либо у Победы либо в парке возле вечного огня. Машинок немного, так что с парковкой думаю не проблемно, да и мак недалеко есичо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 макдааааааак..как я по нему соскучилаась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 _Шустрый_ добро пожаловать! :patsak: ура! +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 макдааааааак..как я по нему соскучилаась... а мне он так надоел,почти каждое утро там кофе пью!!!правда у ХL)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Per4ik, где то после обеда он за мной пристроился, хеч не рестайл. ехали-ехали затем он остановился у обочины а ты с красика знаешь кого-нибудь кто там катается на борде? у меня знакомая там гоняет часто мак тоже надоедает периодически, но ненадолго. я кстати недалеко от него в пушкино живу)) поэтому часто бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.