shak Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 маздаводы пушкино, ивантеевки и красноармейска, давайте к нам :clapping: Место встречи - не проблема))) конечно не проблема - после моста серебрянки, парковка пулмарта, возле обоих спорткомплексов... не набережной :scout: я из колхоза, подскажите пжл - занижение в 3 см на трехе не мало для 18 колес? не джип ли получится?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 думаю, что нормально) если сильнее занижать, брюхом будешь везде скрести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 думаю, что нормально) если сильнее занижать, брюхом будешь везде скрести) А еще пассажиров посадишь...... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 думаю, что нормально) если сильнее занижать, брюхом будешь везде скрести) у меня две передние пружины были обломленны по витку и аморты севшие , смотрелась класс ! Прямо гоночный баллид ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 думаю, что нормально) если сильнее занижать, брюхом будешь везде скрести) А еще пассажиров посадишь...... )))))) пассажиры это бюджетный вариант)) собираюсь сейчас колеса на лето прикупить, вопрос либо 17 bbs, либо 18 work c-kai. никак не могу определиться, уже извелся весь :dntknw: смотрю на одни - охиренные, на вторые - тоже жара) че делать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 думаю, что нормально) если сильнее занижать, брюхом будешь везде скрести) А еще пассажиров посадишь...... )))))) пассажиры это бюджетный вариант)) собираюсь сейчас колеса на лето прикупить, вопрос либо 17 bbs, либо 18 work c-kai. никак не могу определиться, уже извелся весь :dntknw: смотрю на одни - охиренные, на вторые - тоже жара) че делать то?) если за пределы области не выезжаешь, то бери 18, если катаешься по россии - то, однозначно, 17! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 больше 3см думаю сажать не стоит. мазда низкая, зимой ни в один двор не заедешь и на дачу проблема... kirill, ну в основном москва и область) тут более даже эстетический вопрос меня мучает :buba: по дизайну дисков - как смотреться будет на тачке может загрузить сюда фотки? ...дисков и посоветуете мне че-нибудь) :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а bbsки какие? ворки - там все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 вот эти. на форуме продавались недавно классика, ничего не попишешь! охные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 красивые)) ща Миша тугарин продает нечто подобное, тоже очень красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну тогда для полноты картины. тоже отсюда же все на черный хэтч туринг, плюс -3см подвеска)) ? у Миши я видел, слежу за разделом)) bbs больше нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 если из этих двух вариантов выбирать, то bbs) а так мне больше нравятся work espirio или advan ss7, еще красивые на форуме ща продаются многоспицивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 мнения разделяются) я уже всех друзей з*ебал) половина за бибиэс, другая за ворки..) многоспицивые нормас, но не потяну, дороговато для меня :cray: ..если мы про одни говорим и все таки действительно 17 радиус разумнее наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 с практической точки зрения да) те многоспицивы, о которых я говорю 20 или 22 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 не обращал внимания наверн) там есть за 50, и только диски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :lazy2: :lazy2: :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 коричневые красивенные, а те что выше маленькие какие-то.... бери коричневыеее (или какой эт цвет) , я тебя буду по колесикам узнавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Per4ik спасибо за мнение! вроде как уже определился - в четверг собираюсь те что выше смотреть, но ты посеяла зерно сомнения в мою голову. вот теперь опять не уверен) :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ахахахах так,всё, решил значит решил!!! никаких сомнений быть не должно!))) ты будешь на тех,что выше, а мне когда-нибудь...кто-нибудь подарит эти..нижние)) хехе )))) всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не,оставь пушкинскую ветку...))) в ивантеевке я видела три-четыре машины, но они не реагируют на биби..мож они проездом были.... так что возможно я даж одна остюда.... ((( раньш Кеша был, но я его больш не вижу на улицах города((( что то я езжу по Ивантеевке и видел раньше только таксиста))),один раз палил Важную персону!!!больше никого не встречал!!!раньше катался на черной маське 717 номером!!!сейчас катаюсь на белой астре но с рамками м3клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 что то я езжу по Ивантеевке и видел раньше только таксиста))),один раз палил Важную персону!!!больше никого не встречал!!!раньше катался на черной маське 717 номером!!!сейчас катаюсь на белой астре но с рамками м3клуба))) вот таксиста я тож больш не вижу))) белая астра, всё, теперь еще и астр палить))) вообще с соседнего клуба много народу в наших райончиках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ахахахах так,всё, решил значит решил!!! никаких сомнений быть не должно!))) ты будешь на тех,что выше, а мне когда-нибудь...кто-нибудь подарит эти..нижние)) хехе )))) всё ))) верно! все, решено! а в пушкино немало трешек, но с рамками только одна попалась, и то больше не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 что то я езжу по Ивантеевке и видел раньше только таксиста))),один раз палил Важную персону!!!больше никого не встречал!!!раньше катался на черной маське 717 номером!!!сейчас катаюсь на белой астре но с рамками м3клуба))) вот таксиста я тож больш не вижу))) белая астра, всё, теперь еще и астр палить))) вообще с соседнего клуба много народу в наших райончиках ))) астр палить не надо,надо только одну астру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не,оставь пушкинскую ветку...))) в ивантеевке я видела три-четыре машины, но они не реагируют на биби..мож они проездом были.... так что возможно я даж одна остюда.... ((( раньш Кеша был, но я его больш не вижу на улицах города((( что то я езжу по Ивантеевке и видел раньше только таксиста))),один раз палил Важную персону!!!больше никого не встречал!!!раньше катался на черной маське 717 номером!!!сейчас катаюсь на белой астре но с рамками м3клуба))) Ой, меня палили))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не,оставь пушкинскую ветку...))) в ивантеевке я видела три-четыре машины, но они не реагируют на биби..мож они проездом были.... так что возможно я даж одна остюда.... ((( раньш Кеша был, но я его больш не вижу на улицах города((( что то я езжу по Ивантеевке и видел раньше только таксиста))),один раз палил Важную персону!!!больше никого не встречал!!!раньше катался на черной маське 717 номером!!!сейчас катаюсь на белой астре но с рамками м3клуба))) Ой, меня палили))))))))) на плехе,на встречных курсах!!!даааавно было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.