shak Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 знаю вы есть! собирайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 есть такие! только они к мытищинской тусовке примкнули)) хотя надо бы свои маздовки проводить :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я к тому же) много матрех на улицах города ездит вчера около рынка синий хэтч с рамками видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 не знаю чей) у меня черный, но без рамок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и у меня черный, но с рамками где же люди? похоже не будет расти ветка :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и у меня черный, но с рамками где же люди? похоже не будет расти ветка :big_boss: К нашей присоеденяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и у меня черный, но с рамками где же люди? похоже не будет расти ветка :big_boss: К нашей присоеденяйтесь! да вот все никак не доеду до вас) то работа, то другие дела :sclerosis: не знаю чей) у меня черный, но без рамок.. а где же рамки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребят, тут уже все сформировано, наша окресность к мытищам приоединилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ребят, тут уже все сформировано, наша окресность к мытищам приоединилась ну а чем плоха своя ветка? про мытищи же никто не забудет думаю) можно и там и тут) и пересекаться вместе :buba: Пушкинцы которые к мытищам присоединились тоже могли бы поддержать темку. если интересно конечно) :search: Важная персона, у нас кстати общий знакомый имеется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дааа, и кто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в пушкино собираться негдееееееее))) у макдака постоянно палю машинки клубные)0 и еще как почти выезжать на ярославку,там около автомагазина ( рядом с Старым замком) стоит бардовый седан,по утрам с огромной наклейкой на заднем стекле ) кто этоооооо!??!?!?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дааа, и кто это??? А. Павлов) мы с ним коллеги по работе :pogranichnik: в пушкино собираться негдееееееее)))у макдака постоянно палю машинки клубные)0 и еще как почти выезжать на ярославку,там около автомагазина ( рядом с Старым замком) стоит бардовый седан,по утрам с огромной наклейкой на заднем стекле ) кто этоооооо!??!?!?!))) как это негде? место после моста серебрянки на пятаке перед новым домом! там смотра каждую среду встречается, дружище туда гоняет) Per4ik, а ты в пушкино каким ветром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а ты в пушкино каким ветром? попутным-залётным- ивантеевским))))))))))) сосееееееееееедиии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :friends: :meeting: :meeting: Оо! ивантеевка тоже к нам! надо в название добавить) как считаете? тогда может подтянется хоть кто-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не,оставь пушкинскую ветку...))) в ивантеевке я видела три-четыре машины, но они не реагируют на биби..мож они проездом были.... так что возможно я даж одна остюда.... ((( раньш Кеша был, но я его больш не вижу на улицах города((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ))))))))) ааааа)))))))Андрей и Маша))))))))) это ты с ним работаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Каждые выхи летом каталась по ивантеевке,пушкино,щелчку... Ни одной клубной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Каждые выхи летом каталась по ивантеевке,пушкино,щелчку... Ни одной клубной Я там тоже каждые выходные, в особенности по ивантеевке..... Палила только кешу и перчика, и один раз в пушкино парнишку на красном седанчике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В Пушкино часто бываю ,у меня дача на красноармейском шоссе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В Пушкино часто бываю ,у меня дача на красноармейском шоссе) Супер)))))) летом затусим???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Можно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ))))))))) ааааа)))))))Андрей и Маша))))))))) это ты с ним работаешь?? да, работаем вместе) В Пушкино часто бываю ,у меня дача на красноармейском шоссе) круто! а у меня в самом красике) по этому шоссе часто гоняю. ни разу никого не видел( :snooks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 маздаводы пушкино, ивантеевки и красноармейска, давайте к нам :clapping: Место встречи - не проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.