Гость j-style Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Рассказывай, кто у нас двуличный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я не скрываю у меня три штуки ника Писал чтоб удалили например Заххака но до сих пор не удаляют( Кстати прошу еще удалить m.lomakin2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сказал А говори Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 походу я еще не проснулся до конца и туплю:-): чем вызвано сие желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Может его троллят с нескольких ников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 зачем тебе 3 ника? и зачем удалять старый? и зачем плодить новые? Просто не понравилось название ника и решил поменять, просто по другому не поменять(( надо регистрироваться заново((( п.с. другие ники мне вообще ни к чему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 оставь заявку тебя переименуют))) поищи поиском... народ переименовывается без проблем Теперь уже поздно(( оставил заявку на удаление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIMVD Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 зачем тебе 3 ника? и зачем удалять старый? и зачем плодить новые? Просто не понравилось название ника и решил поменять, просто по другому не поменять(( надо регистрироваться заново((( п.с. другие ники мне вообще ни к чему.... ошибаешься, я сегодня написала в личку Параноику и он мне мигом поменял!!! Спасибо ему за это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Тоесть можно дел натворить, громких фраз наговорить, а потом просто попросить поменять ник, и вроде как новая жизнь? Видел на одном форуме, что старые ники указывают под новым в статусе. Тоесть всегда видно, когда читаешь чей-то пост, какой у человека был никнейм. Думаю, это будет полезная информация. А то смотришь, аватар вроде старый ( а может кто и скопировал просто ), ник какой-то незнакомый, но постов за 1000, а то и за 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 плюсану =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.