MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Собственно суть простая. Завтра 23 ноября 2011 года ровно в 12:00 все заспамливаем!!! :) Сайт медведев2012 нажимаем ДА (скретив все пальцы на теле и волосы тоже). И там вводим свое мыло и вставляем фото (прилепленно ниже) получаем то что на картинке :) Распространите это куда сможете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 какая то не правильная штука, можно сказать только ДА и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ты ваще подрывник блин исконной демократии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Отлично) только нужно это всем сделать в определенное время, чтобы вся страница была забита. и скринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 там пару часов один чел нормально заспамил буквами Х, У, Й в черных квадратах. И другими ругательствами на всю страницу. Ща видимо модеры уже подредактировали. Мегаден, это не ты был? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ЭКСКРЕМЕ ЭКСТРЕМИЗЬМ !!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А-а-а! Ниче не поняла! Где мыло вводить? Кажется, я уже два раза за этого проголосовала :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: А-а-а! Спасите! Сотрите мои голоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот что было совсем недавно :) А-а-а! Ниче не поняла! Где мыло вводить? Кажется, я уже два раза за этого проголосовала :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: А-а-а! Спасите! Сотрите мои голоса! Нажимаешь кнопку ДА и там просит ввести мыло и имя. Там же фотку можно выбрать другую. Мою фотку сохраняешь на комп на рабочий стол например и вставляешь туда. Потом заходишь на почтовый ящик и жмешь подтверждение. там пару часов один чел нормально заспамил буквами Х, У, Й в черных квадратах.И другими ругательствами на всю страницу. Ща видимо модеры уже подредактировали. Мегаден, это не ты был? )))))))))))))) Не скажу Отлично) только нужно это всем сделать в определенное время, чтобы вся страница была забита. и скринить Эта идея пришла сразу как запустил спам :) Скоро будет кое что получше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ааа угар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Класс! Ден, нажимаю ДА, мне не предлагается ввести имя и мыло. И так два раза. Может, я не вижу просто B) Боюсь уже третий раз нажимать :ott: Нашла! Нужно нажимать не ДА, а +1 Ща, проголосую :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Стоп! Решено произвести удар всем вместе в одно время, чтобы не успевали удалять! :) Завтра в 12:00 старт! Рассылаем куда можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Собственно суть простая. Завтра 22 ноября 2011 года все заспамливаем!!! :) ДЕН, завтра 23 ноября уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так, что и когда делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Собственно суть простая. Завтра 22 ноября 2011 года все заспамливаем!!! :) ДЕН, завтра 23 ноября уже Заметил :) Пословица сразботала "поспешишь людей насмешишь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 скриншот Агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Собственно суть простая. Завтра 22 ноября 2011 года все заспамливаем!!! :) ДЕН, завтра 23 ноября уже Заметил :) Пословица сразботала "поспешишь людей насмешишь" :) Ден, в личку ответь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 MEGADEN, к тебе ФСБ домой еще не ходит??? а соседей ты своих давно видел??? подозрительного ничего не замечаешь??? ТЫ повнимательнее будь...)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 MEGADEN, к тебе ФСБ домой еще не ходит??? а соседей ты своих давно видел??? подозрительного ничего не замечаешь??? ТЫ повнимательнее будь...)))))))))))))) Все под контролем ;) Я слишком чистый, чтобы ко мне можно было придраться. Да и я по сути ничего такого не делаю вроде Я же не призываю сменить власть. Я призываю сделать власть честной ;) Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Слишком большое бабло на кону, так что тут честным стать не вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Слишком большое бабло на кону, так что тут честным стать не вариант.... Вся затея в том, чтобы показать какой у народа огромный указательный палец. И что мы, если захотим, можем им помахать, а потом если что сжать всю руку в кулак и епнуть. Воровать никто не перестанет. Но не в таких же масштабах! Пусть берут чуток я не против. Но пусть и делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 фото которое крепить надо не скачивается и не открывается(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 фото которое крепить надо не скачивается и не открывается(((( Нажимаешь на нем правую кнопочку мышки и там выбираешь "Сохранить изображение" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В 12 нуль нуль жду любителей пошалить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Готовлю пару акков с мылами, буду слова писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.