Перейти к содержанию

нужны авто на свадьбу! помогите пожалуйста :-)

Рекомендуемые сообщения

Друзья мои, нужна помощь.

у моей приятельницы свадьба 10 декабря, с финансами сложности серьезные, свадьба собирается второй раз (первый раз отменилась), а праздник ребятам устроить хочется. гостей 30 человек, возить не на чем. помогите, у кого время есть.

нужны 6 машин минимум. до загса, погулять чуток, если погода будет норм (для фото) и до ресторана. как то так.

авто нужны к дому невесты: ул Большая почтавая д18/20 корпус 16, гостей в Перовский ЗАГС к 10:10, далее после росписи в НЕСКУЧНЫЙ САД, далее в ресторан: ул. Лазо д7 к3, далее всем спасибо огромное, после ресторана гости уж сами как-нить домой поедут.

украшения на машины есть)))

отзывчивым звонить мне! 8 909 675 46 79 Аня

спасибо.

у нас тут бюро бесплатного развоза чужих (неклубных) свадьб?

Вы простите, конечно, но вот честно....как-то зашкаливает , не кажется?

Татарка, чо ты такая злая? )) это ж не обязаловка, а именно кому делать нечего будет и захочет помочь.

Да - так да, нет так нет )

в свое время уже поднимался вопрос о запрете подобных тем. Слишком много "косяков" было.

Автор, без обид. Я сам участвовал во многих мазда-свадьбах. Всегда шел на встречу. Но:

1. Нет денег, просто распишитесь. Или сделайте скромную свадьбу. А минимум 6-ть машин - это минимум 15-20 человек

2. Мойку и частично бенз людям оплачивать надо. ИМХО.

в свое время уже поднимался вопрос о запрете подобных тем. Слишком много "косяков" было.

Автор, без обид. Я сам участвовал во многих мазда-свадьбах. Всегда шел на встречу. Но:

1. Нет денег, просто распишитесь. Или сделайте скромную свадьбу. А минимум 6-ть машин - это минимум 15-20 человек

Ром я думаю для тех кто готов помочь дело не в бензе и мойке. Они от души помогают

а косяков было действительно много.

я бы помогла, но 10 декабря у клуба грандиозное мероприятие к которому надо основательно подготовиться

Ром я думаю для тех кто готов помочь дело не в бензе и мойке. Они от души помогают

а косяков было действительно много.

я бы помогла, но 10 декабря у клуба грандиозное мероприятие к которому надо основательно подготовиться

спасибо)

........)

Татарка, чо ты такая злая? )) это ж не обязаловка, а именно кому делать нечего будет и захочет помочь.

Да - так да, нет так нет )

я не злая.... для клубней согласна, но для подружки -подружки-подружки одноклубника...честно раздражает позиция как будто тут сборище лохо-валонтеров!

а вот у меня подружка переезжает в новую квартиру в 300 кв.м ...денег после покупки на грузчиков не осталось...а давайте поможем ?)))))))))

Блин, ну реально, хоть бы оплату бензина и мойку оплатили -это раз

А два, мне кажется это просто людская НАГЛОСТЬ и к призыву о какой-то помощи никакого отношения не имеет. Раз уж создаются подобные темы, нет денег, ну напишите отблагодарим парой бутылок вина/ ужином за свадебным столом...хоть что нибудь!

я не злая.... для клубней согласна, но для подружки -подружки-подружки одноклубника...честно раздражает позиция как будто тут сборище лохо-валонтеров!

а вот у меня подружка переезжает в новую квартиру в 300 кв.м ...денег после покупки на грузчиков не осталось...а давайте поможем ?)))))))))

Блин, ну реально, хоть бы оплату бензина и мойку оплатили -это раз

А два, мне кажется это просто людская НАГЛОСТЬ и к призыву о какой-то помощи никакого отношения не имеет. Раз уж создаются подобные темы, нет денег, ну напишите отблагодарим парой бутылок вина/ ужином за свадебным столом...хоть что нибудь!

Соглашусь с Татаркой. Готова помочь безвозмездно тем, с кем дружу. А незнакомым.... Ощущение, что тебя используют. Уж, извините... но бензин и мойку можно оплатить или хоть какой-то презент дать. А так получается, что человек тратит свое личное время и деньги, а к нему относятся: принеси-подай, пошел нах...

отблагодарим парой бутылок вина/ ужином за свадебным столом...хоть что нибудь!

не.. ну вот этот вариант нармал )))))

и вообще....сиськи))))))

ага, сиськами благодарить!=))

Вообще, мне кажется, что такая просьба в любом случае будет сопровождаться постоянными спасибами и кормлением и бензинами и мойкой перед украшением тачек. Может для девушки это само собой разумеющееся?

Изменено пользователем AkoGarret

Вообще, мне кажется, что такая просьба в любом случае будет сопровождаться постоянными спасибами и кормлением и бензинами и мойкой перед украшением тачек. Может для девушки это само собой разумеющееся?

Ты ошибаешься. Друзья, которые участвовали в таких действах, сами мылись, заправлялись и не солонохлебавши удалялись. Жениху с невестой не до свадебных водителей...

Ты ошибаешься. Друзья, которые участвовали в таких действах, сами мылись, заправлялись и не солонохлебавши удалялись. Жениху с невестой не до свадебных водителей...

+1 сами мылись, сами заправлялись! А вот от бутылочки вина не отказался бы. Мелочь, а приятно! :)

Миру-Мир!

Уж извините, но мне кажется странной такая просьба от девушки с 13ю сообщениями, тем более я думаю врятли кто-то особо ее знает в реале... Тут же не благотворительный фонд.

Кто его знает, что там за гости и т.д. и т.п.

А уж бенз и мойку оплатить машинам + проставица водителям - это вообще не обсуждается по-моему... Ну и химчистку салона после при необходимости :D

Когда сложно с финансами люди при большом желании просто расписываются, а потом по возможности уже банкеты устраивают, всё ИМХО.

Изменено пользователем али$ка

клубни это же их первая свадьба!

надо с шиком!

вот на вторую это да, можно забить и просто расписаться.

автор если хочешь помочь друзьям больше мотивации.

ТАТАРКА согласен с тобой!!!! я бы подписался если бы как минимум 500 сообщений было, и плюс хотя бы раз где то как то пересекся, неважно на форуме или на сафисе, обмыве, да и просто на дороге!!!! всем не поможешь!!!

спасибо)

........)

Солнце! Не буксуй, речь про ДТП и аварийную обстановку....у меня до сих пор перед глазами маневр Олега Шустрого на набрежной на предпоследней свадьбе........все хорош

Модераторам предлагаю тему закрыть, т.к. основное сказано: кортежи не собираем больше.

Изменено пользователем Мотяня

как не собираем? а если маздоводу который вложил тело и душу понадобится??)))))))))

не боись) тебе организуем))

ТОТ КТО ВЛОЖИЛ ДУМАЮ ЗНАЕТ К КОМУ ЕСЛИ ЧТО ОБРАТИТЬСЯ) И ЕМУ ПОМОГУТ)))

как не собираем? а если маздоводу который вложил тело и душу понадобится??)))))))))

а че так, он вроде женат и ребенок у него есть :cool2:

а че так, он вроде женат и ребенок у него есть :cool2:

ну когда ребенок подрастет, ему же женится\замуж надо будет выходить, вот и поможем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...