ездючка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Друзья мои, нужна помощь. у моей приятельницы свадьба 10 декабря, с финансами сложности серьезные, свадьба собирается второй раз (первый раз отменилась), а праздник ребятам устроить хочется. гостей 30 человек, возить не на чем. помогите, у кого время есть. нужны 6 машин минимум. до загса, погулять чуток, если погода будет норм (для фото) и до ресторана. как то так. авто нужны к дому невесты: ул Большая почтавая д18/20 корпус 16, гостей в Перовский ЗАГС к 10:10, далее после росписи в НЕСКУЧНЫЙ САД, далее в ресторан: ул. Лазо д7 к3, далее всем спасибо огромное, после ресторана гости уж сами как-нить домой поедут. украшения на машины есть))) отзывчивым звонить мне! 8 909 675 46 79 Аня спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ань, напиши мне в аську... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у нас тут бюро бесплатного развоза чужих (неклубных) свадьб? Вы простите, конечно, но вот честно....как-то зашкаливает , не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Татарка, чо ты такая злая? )) это ж не обязаловка, а именно кому делать нечего будет и захочет помочь. Да - так да, нет так нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в свое время уже поднимался вопрос о запрете подобных тем. Слишком много "косяков" было. Автор, без обид. Я сам участвовал во многих мазда-свадьбах. Всегда шел на встречу. Но: 1. Нет денег, просто распишитесь. Или сделайте скромную свадьбу. А минимум 6-ть машин - это минимум 15-20 человек 2. Мойку и частично бенз людям оплачивать надо. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в свое время уже поднимался вопрос о запрете подобных тем. Слишком много "косяков" было. Автор, без обид. Я сам участвовал во многих мазда-свадьбах. Всегда шел на встречу. Но: 1. Нет денег, просто распишитесь. Или сделайте скромную свадьбу. А минимум 6-ть машин - это минимум 15-20 человек 2. Мойку и частично бенз людям оплачивать надо. ИМХО. Ром я думаю для тех кто готов помочь дело не в бензе и мойке. Они от души помогают а косяков было действительно много. я бы помогла, но 10 декабря у клуба грандиозное мероприятие к которому надо основательно подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в свое время уже поднимался вопрос о запрете подобных тем. Слишком много "косяков" было. Автор, без обид. Я сам участвовал во многих мазда-свадьбах. Всегда шел на встречу. Но: 1. Нет денег, просто распишитесь. Или сделайте скромную свадьбу. А минимум 6-ть машин - это минимум 15-20 человек 2. Мойку и частично бенз людям оплачивать надо. ИМХО. Ром я думаю для тех кто готов помочь дело не в бензе и мойке. Они от души помогают а косяков было действительно много. я бы помогла, но 10 декабря у клуба грандиозное мероприятие к которому надо основательно подготовиться спасибо) в свое время уже поднимался вопрос о запрете подобных тем. Слишком много "косяков" было. Автор, без обид. Я сам участвовал во многих мазда-свадьбах. Всегда шел на встречу. Но: 1. Нет денег, просто распишитесь. Или сделайте скромную свадьбу. А минимум 6-ть машин - это минимум 15-20 человек 2. Мойку и частично бенз людям оплачивать надо. ИМХО. ........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Катюш я про аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Татарка, чо ты такая злая? )) это ж не обязаловка, а именно кому делать нечего будет и захочет помочь. Да - так да, нет так нет ) я не злая.... для клубней согласна, но для подружки -подружки-подружки одноклубника...честно раздражает позиция как будто тут сборище лохо-валонтеров! а вот у меня подружка переезжает в новую квартиру в 300 кв.м ...денег после покупки на грузчиков не осталось...а давайте поможем ?))))))))) Блин, ну реально, хоть бы оплату бензина и мойку оплатили -это раз А два, мне кажется это просто людская НАГЛОСТЬ и к призыву о какой-то помощи никакого отношения не имеет. Раз уж создаются подобные темы, нет денег, ну напишите отблагодарим парой бутылок вина/ ужином за свадебным столом...хоть что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ужином за свадебным столом...хоть что нибудь! хочу ужин за свадебным столом :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я не злая.... для клубней согласна, но для подружки -подружки-подружки одноклубника...честно раздражает позиция как будто тут сборище лохо-валонтеров! а вот у меня подружка переезжает в новую квартиру в 300 кв.м ...денег после покупки на грузчиков не осталось...а давайте поможем ?))))))))) Блин, ну реально, хоть бы оплату бензина и мойку оплатили -это раз А два, мне кажется это просто людская НАГЛОСТЬ и к призыву о какой-то помощи никакого отношения не имеет. Раз уж создаются подобные темы, нет денег, ну напишите отблагодарим парой бутылок вина/ ужином за свадебным столом...хоть что нибудь! Соглашусь с Татаркой. Готова помочь безвозмездно тем, с кем дружу. А незнакомым.... Ощущение, что тебя используют. Уж, извините... но бензин и мойку можно оплатить или хоть какой-то презент дать. А так получается, что человек тратит свое личное время и деньги, а к нему относятся: принеси-подай, пошел нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 отблагодарим парой бутылок вина/ ужином за свадебным столом...хоть что нибудь! не.. ну вот этот вариант нармал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и вообще....сиськи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) и вообще....сиськи)))))) ага, сиськами благодарить!=)) Вообще, мне кажется, что такая просьба в любом случае будет сопровождаться постоянными спасибами и кормлением и бензинами и мойкой перед украшением тачек. Может для девушки это само собой разумеющееся? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем AkoGarret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 пойду напишу в бентли-бугатти клуб...... мож помогут чем моему другу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вообще, мне кажется, что такая просьба в любом случае будет сопровождаться постоянными спасибами и кормлением и бензинами и мойкой перед украшением тачек. Может для девушки это само собой разумеющееся? Ты ошибаешься. Друзья, которые участвовали в таких действах, сами мылись, заправлялись и не солонохлебавши удалялись. Жениху с невестой не до свадебных водителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вообще, мне кажется, что такая просьба в любом случае будет сопровождаться постоянными спасибами и кормлением и бензинами и мойкой перед украшением тачек. Может для девушки это само собой разумеющееся? Ты ошибаешься. Друзья, которые участвовали в таких действах, сами мылись, заправлялись и не солонохлебавши удалялись. Жениху с невестой не до свадебных водителей... +1 сами мылись, сами заправлялись! А вот от бутылочки вина не отказался бы. Мелочь, а приятно! :) Миру-Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Уж извините, но мне кажется странной такая просьба от девушки с 13ю сообщениями, тем более я думаю врятли кто-то особо ее знает в реале... Тут же не благотворительный фонд. Кто его знает, что там за гости и т.д. и т.п. А уж бенз и мойку оплатить машинам + проставица водителям - это вообще не обсуждается по-моему... Ну и химчистку салона после при необходимости Когда сложно с финансами люди при большом желании просто расписываются, а потом по возможности уже банкеты устраивают, всё ИМХО. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем али$ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 клубни это же их первая свадьба! надо с шиком! вот на вторую это да, можно забить и просто расписаться. автор если хочешь помочь друзьям больше мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ТАТАРКА согласен с тобой!!!! я бы подписался если бы как минимум 500 сообщений было, и плюс хотя бы раз где то как то пересекся, неважно на форуме или на сафисе, обмыве, да и просто на дороге!!!! всем не поможешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) спасибо) ........) Солнце! Не буксуй, речь про ДТП и аварийную обстановку....у меня до сих пор перед глазами маневр Олега Шустрого на набрежной на предпоследней свадьбе........все хорош Модераторам предлагаю тему закрыть, т.к. основное сказано: кортежи не собираем больше. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Мотяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как не собираем? а если маздоводу который вложил тело и душу понадобится??))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как не собираем? а если маздоводу который вложил тело и душу понадобится??))))))))) не боись) тебе организуем)) ТОТ КТО ВЛОЖИЛ ДУМАЮ ЗНАЕТ К КОМУ ЕСЛИ ЧТО ОБРАТИТЬСЯ) И ЕМУ ПОМОГУТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как не собираем? а если маздоводу который вложил тело и душу понадобится??))))))))) не боись) тебе организуем)) ТОТ КТО ВЛОЖИЛ ДУМАЮ ЗНАЕТ К КОМУ ЕСЛИ ЧТО ОБРАТИТЬСЯ) И ЕМУ ПОМОГУТ))) а че так, он вроде женат и ребенок у него есть :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как не собираем? а если маздоводу который вложил тело и душу понадобится??))))))))) не боись) тебе организуем)) ТОТ КТО ВЛОЖИЛ ДУМАЮ ЗНАЕТ К КОМУ ЕСЛИ ЧТО ОБРАТИТЬСЯ) И ЕМУ ПОМОГУТ))) а че так, он вроде женат и ребенок у него есть :cool2: ну когда ребенок подрастет, ему же женится\замуж надо будет выходить, вот и поможем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения