Перейти к содержанию

Кому пришли ошибочные штрафы с камер???

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

В общем копирую сообщение от синих ведерок. Это люди которые не сидят на диване печатая бесконечные недовольства. Так что поможем!!

Друзья! Обращаюсь ко всем, кому пришли штрафы за превышение скорости с камер фиксации. Нужны люди, кому пришли ИМЕННО ОШИБОЧНЫЕ штрафы! То есть нереальная скорость (на Оке 250 км/ч по извилистой дороге), ошибка определения номера (к примеру "5" опозналась как "6") ну и так далее. Может не Вам а Вашим знакомым такие письма приходили. Большая просьба, свяжитесь с Петром Шкуматовым 8(926)590-07-восемь девять. Его попросили телевизионщики найти таких людей. Заранее всем спасибо за помощь!

А, и если у кого есть логины по другим автоклубам, тоже раскидайте. Нужно для благого дела

Пусть к Травину обратятся. Он занимался "пострадавшими" от камер в Химках. Местные камеры пачками выписывали фальшивые штрафы.

Пусть к Травину обратятся. Он занимался "пострадавшими" от камер в Химках. Местные камеры пачками выписывали фальшивые штрафы.

О, точно :) Ща наберу ему.

О, точно :) Ща наберу ему.

У меня есть его номер! :)

Я не тебе предлагаю Травину позвонить, а чтоб Шкуматов его набрал. Блин, и его телефон у меня есть. Позвонить что ль, посоветовать :D

У меня есть его номер! :)

Я не тебе предлагаю Травину позвонить, а чтоб Шкуматов его набрал. Блин, и его телефон у меня есть. Позвонить что ль, посоветовать :D

Спасиб. Мы тоже не в танке :) Уже связал их.

у меня до мазды был Эклипс. остановили однажды ночью на ленинградке. показали фен, на нём написано 213. Я конечно ехал с превышением. около 140, но уж точно не 213. Сошлись на том, что у меня спидометр до 180ти... Правда в милях...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...