MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В общем копирую сообщение от синих ведерок. Это люди которые не сидят на диване печатая бесконечные недовольства. Так что поможем!! Друзья! Обращаюсь ко всем, кому пришли штрафы за превышение скорости с камер фиксации. Нужны люди, кому пришли ИМЕННО ОШИБОЧНЫЕ штрафы! То есть нереальная скорость (на Оке 250 км/ч по извилистой дороге), ошибка определения номера (к примеру "5" опозналась как "6") ну и так далее. Может не Вам а Вашим знакомым такие письма приходили. Большая просьба, свяжитесь с Петром Шкуматовым 8(926)590-07-восемь девять. Его попросили телевизионщики найти таких людей. Заранее всем спасибо за помощь! А, и если у кого есть логины по другим автоклубам, тоже раскидайте. Нужно для благого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 скину на другой сайт...и спрошу у знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот сегодня по просьбе пробили меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А че так медленно то? :) Это реально или фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пусть к Травину обратятся. Он занимался "пострадавшими" от камер в Химках. Местные камеры пачками выписывали фальшивые штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пусть к Травину обратятся. Он занимался "пострадавшими" от камер в Химках. Местные камеры пачками выписывали фальшивые штрафы. О, точно :) Ща наберу ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пусть к Травину обратятся. Он занимался "пострадавшими" от камер в Химках. Местные камеры пачками выписывали фальшивые штрафы. О, точно :) Ща наберу ему. У меня есть его номер! :) Я не тебе предлагаю Травину позвонить, а чтоб Шкуматов его набрал. Блин, и его телефон у меня есть. Позвонить что ль, посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вот этого мужика по телику показывали) ваз 2104 разогнался до 249 км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в аренду такие устройства дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня есть его номер! :) Я не тебе предлагаю Травину позвонить, а чтоб Шкуматов его набрал. Блин, и его телефон у меня есть. Позвонить что ль, посоветовать Спасиб. Мы тоже не в танке :) Уже связал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня до мазды был Эклипс. остановили однажды ночью на ленинградке. показали фен, на нём написано 213. Я конечно ехал с превышением. около 140, но уж точно не 213. Сошлись на том, что у меня спидометр до 180ти... Правда в милях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.