viduka Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Если честно то первое что приходит на ум это почистить всем личку и почистить форум от лишних и старых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 урррра! я даже соскучиться успела!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 не работают "быстрые ллинки" т.е. набирая http://penza.mazda3.ru/ пересылает на стартовую страницу, хотя должен на : Пензенская область тоже и с http://rzn.mazda3.ru/ Рязанская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Фуууу… эй ребят вы так больше не пугайте! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не могу зайти к себе в лк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не могу зайти к себе в лк та же проблема..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 лс не фурычит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я как раз ждал ответа и пипец, думаю сегодня не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Личка у меня работать перестала. Вчера работала Показывает 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 у меня пишет удалённый сервер или файл не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Личный кабинет недоступен. В личку не получается написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да беда беда, огорчение((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 +1 не пашет личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нестабильности или ошибки в работе форума, просьба сообщать мне в личку. Спасибо. особенно актуальное заявление)))))) непосообщать блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не работают "быстрые ллинки" т.е. набирая http://penza.mazda3.ru/ пересылает на стартовую страницу, хотя должен на : Пензенская область тоже и с http://rzn.mazda3.ru/ Рязанская область Заработало! спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у меня пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Так же не работает ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Дайте Личку=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Друзья, мы наконец-то восстановили работу форума.Если вы будете замечать какие-то нестабильности или ошибки в работе форума, просьба сообщать мне в личку. Спасибо. тока личка не работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 +1 дайте ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Друзья, мы наконец-то восстановили работу форума.Если вы будете замечать какие-то нестабильности или ошибки в работе форума, просьба сообщать мне в личку. Спасибо. тока личка не работает)))) + 1 то же личка и личный кабинет не работают!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вопрос с личным кабинетом и ЛС , решен! Дав, почему форум стал часто падать в последнее время? теперь не будет! Сменили место дислокации, теперь мы пользуемся иностранными услугами :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 УапсчЕ зАмечтаТельно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.