Нитка Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Проекты реконструкции Варшавки и Каширки в Москве можно обсудить в Интернете19:06 11/11/2011 МОСКВА, 11 ноября - РИА Новости. Стройкомплекс Москвы опубликовал на официальном сайте НИиПИ Генплана столицы проекты реконструкции двух городских вылетных магистралей - Варшавского и Каширского шоссе с целью получения откликов москвичей. Из информации на сайте НИиПИ Генплана, размещенной в рамках проекта "Обсуждаем дороги", можно узнать об элементах дорожно-мостового строительства, локально-реконструктивных мероприятиях, изменении организации движения транспорта, планах по созданию выделенных полос и транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), а также мерах, направленных на повышение безопасности движения транспорта. В частности, в материалах столичного стройкомплекса рассказывается, что строительные работы охватят Варшавское шоссе на протяжении 17,4 километра - от Садового кольца до МКАД. В рамках реконструкции магистрали планируется построить тоннель под участком трассы от улицы Красного Маяка до улицы Подольских Курсантов и эстакаду для разворота и заезда на разгонную полосу на подходе к МКАД, устроить 113 заездных карманов для остановок, убрать 8 светофоров и организовать выделенную полосу для общественного транспорта. Кроме того, на Варшавке после реконструкции должны появиться два ТПУ - у станции метро "Аннино" и у станции метро "Нагатинская". В свою очередь реконструкция Каширского шоссе охватит участок дороги длиной 10,2 километра - от Варшавского шоссе до подъезда к поселку Развилка. В результате строительных работ на шоссе должны появиться два тоннеля на пересечении Каширки с проспектом Андропова и Пролетарским проспектом, будут убраны семь светофоров и четыре регулируемых перехода и организована выделенная полоса и пять новых остановок. На этой магистрали также предполагается создать два транспортно-пересадочных узла - у станции метро "Домодедовская" и у разгонной полосы к МКАД. Как подчеркивается в информации стройкомплекса, по оценкам экспертов, реконструкция Каширски снизит транспортную нагрузку на трассу в 1,2 - 1,3 раза. Власти Москвы предлагают пользователям Интернета высказать свое мнение по вопросам, нужна ли реконструкция магистралей и поможет ли она улучшить транспортную ситуацию на них. Участники обсуждения также могут написать, какие еще участки Варшивк и Каширки, кроме обозначенных на карте, должны быть реконструированы и оставить свои комментарии. В пятницу заммэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин рассказал журналистам, что в среднем реконструкция одной вылетной магистрали будет обходиться московскому бюджету в 8-9 миллиардов рублей. Столичный стройкомплекс запустил проект "Обсуждаем дороги" на этой неделе. Цель проекта - информировать москвичей о планах реконструкции улично-дорожной сети города. Первым проектом, предложенным для обсуждения жителям столицы, стала Северо-западная хорда. http://www.riarealty.ru/news_infrastructur.../396900974.html обсуждение тут: http://genplanmos.ru/discuss_all.html лично меня вот эти вот пункты порадовали 2. строительство тоннеля по основной проезжей части Варшавского шоссе на пересечении с ул. Красного Маяка – ул. Подольских Курсантов; * строительство 3-полосных боковых проездов между ст. м. «Варшавская» и предлагаемой эстакадой у МКАД длиной: с четной стороны – 7590 м, с нечетной стороны – 8070 м; Кто что думает о скорости реализации проекта реконструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ты тока представь, что будет, пока это все будет строиться...( так уже дорога на работу у меня в среднем занимает не менее 3х часов. В районе Нагатинской уже копают. Я боюсь что в связи со строительством тоннеля на перекрестке Подольских курсантов и Варшавкой, мне к тому же на пару лет перекроется выезд к метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да это вообще никого не волнует что будет, как будет, куда людям дется ....главное деньги отмыть и отчитаться и всё..... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 но когда все сделают, то это реально уменьшит пробки мне кажется пока построят, количество машин в этом направлении увеличится пропорционально увеличенной площади дорожного полотна. Я уже месяц езжу на метро, сил нет эти адские пробки одолевать ежедневно. При этом нигде не говорится о сроках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Давно пора их реконструировать. Придется терпеть, куда деваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 самое страшное, что одновременно они собираются запустить реконструкцию 9 магистралей в 2011 году, и еще 10 в 2012 году....... это походу шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 идея хорошая, реализация, скорее всего как обычно... но в сумме это все же лучше чем совсем ничего не делать. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 скинемся на вертолет? Как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 лучшеб они не на реконструкцию тратили, а на мозги себе новые :pardon: а то уже совсем оборзели, в мозгах только жажда бабла и как где побольше отпилить в нашей стране все до чего дотрагиваются власти, все превращается в г-но... поэтому раз все равно там одно ворье, то пусть ничего не делают, просто поделят сразу бабло и всё... людям спокойней жить будет или вообще непонятна схема, если от низа до верху сидит одно ворье, так взялиб себе и напечалали себе каждому этих сранных денег чтоб их глотка, бассейны, водопроводы, сливные бачки унитазов - всё было заполнено деньгами до отвала, чтоб раз и навсегда наелись своего бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Предлагаю всем пойти и дружно повеситься. Всё равно всё только хуже будет. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 лучшеб они не на реконструкцию тратили, а на мозги себе новые :pardon: а то уже совсем оборзели, в мозгах только жажда бабла и как где побольше отпилить в нашей стране все до чего дотрагиваются власти, все превращается в г-но... поэтому раз все равно там одно ворье, то пусть ничего не делают, просто поделят сразу бабло и всё... людям спокойней жить будет или вообще непонятна схема, если от низа до верху сидит одно ворье, так взялиб себе и напечалали себе каждому этих сранных денег чтоб их глотка, бассейны, водопроводы, сливные бачки унитазов - всё было заполнено деньгами до отвала, чтоб раз и навсегда наелись своего бабла вы ездите по Каширке? Варшавке? То что постоянная жесть твориться на выезде с Пролетарки, и там обязательно надо строить тоннель, как и надо стоить эстакаду при съезде с Каширки на ул. Борисовские пруды. Или оставить все как есть? И реально надоели про бабло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я по профсоюзной езжу и ленинскому такая проблема по всем направлениям..... и она не решится постройко всякой локальной шняги, в одном месте будешь пролетать быстрее и сразу в другом вставть наглухо в пробку..... надо кредиты запрещать, национализировать все банки и сделать ОДИН единственный!! и развивать РЕГИОНЫ, а не ворье в банках, чтобы была работа на местах, тогда и пробки сами собой рассосуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Предлагаю всем пойти и дружно повеситься.Всё равно всё только хуже будет. ... Может дороги свободнее станут!) То что постоянная жесть твориться на выезде с Пролетарки, и там обязательно надо строить тоннель, как и надо стоить эстакаду при съезде с Каширки на ул. Борисовские пруды. Или оставить все как есть?И реально надоели про бабло! Кость, ну а толку от этой развязки - едущим с Каширки еще хуже будет. Сразу будет пробка после этого тоннеля. В чем разница? Поток машин уменьшится чтоли? Просто встанут в другом месте. Расширения то не было и не будет. Некуда там расширять! А если еще с Борисовских прудов пустят без ограничения - то вообще всем вешаться можно кто в Орехово-Борисово живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А если еще с Борисовских прудов пустят без ограничения - то вообще всем вешаться можно кто в Орехово-Борисово живет) если сделать все с умом, то вешаться никому не придется, но, боюсь, получится как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А если еще с Борисовских прудов пустят без ограничения - то вообще всем вешаться можно кто в Орехово-Борисово живет) если сделать все с умом, то вешаться никому не придется, но, боюсь, получится как всегда... И куда они все поедут? Каширка и так колом стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кость, ну а толку от этой развязки - едущим с Каширки еще хуже будет.Сразу будет пробка после этого тоннеля. В чем разница? Поток машин уменьшится чтоли? Просто встанут в другом месте. Расширения то не было и не будет. Некуда там расширять! А если еще с Борисовских прудов пустят без ограничения - то вообще всем вешаться можно кто в Орехово-Борисово живет) Пускай думают, делают там есть люди которые для этого там и работают. Мне главное чтобы был результат. Не будет его, все равно привыкнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 И куда они все поедут? Каширка и так колом стоит) Это я к тому, что нужно еще и каширку расширить, переделать пересечения с андропова и коломенским проездом. Одной развязкой с борисовскими прудами проблемы не решить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну Генплан же предлагает к обсуждениям все проекты, лично я добавила там комментов. Вот например улицу дорожную можно вывести до метро варшавское, тем самым оставив мне хоть какой то шанс попасть на работу в период строительства тоннеля от подольских курсантов к красному маяку. Ну и не только мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Два вопроса: 1. Каширку в р-не Домодедовской расширяют или клумбы меняют?)) 2. По полосам для автобусов теперь действительно можно ездить по выходным?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Два вопроса:1. Каширку в р-не Домодедовской расширяют или клумбы меняют?)) 2. По полосам для автобусов теперь действительно можно ездить по выходным?? Расширяют Да можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Два вопроса:1. Каширку в р-не Домодедовской расширяют или клумбы меняют?)) 2. По полосам для автобусов теперь действительно можно ездить по выходным?? по второму вопросу ответ ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну и как вам обновы, южане? Никто не слышал о сроках окончания реконструкции? Я что то вообще не понимаю, как будет выглядеть развязка около Пражской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну и как вам обновы, южане? Никто не слышал о сроках окончания реконструкции? Я что то вообще не понимаю, как будет выглядеть развязка около Пражской... Круто будет выглядеть. Вообще я поражаюсь, с какой скоростью они умудрились столько всего наразрывать. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в том то и дело, что только наразрывать. А чота никак не зарывается. Никакого прогресса по строительству развязок я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну и как вам обновы, южане? Никто не слышал о сроках окончания реконструкции? Я что то вообще не понимаю, как будет выглядеть развязка около Пражской... Круто будет выглядеть. Вообще я поражаюсь, с какой скоростью они умудрились столько всего наразрывать. :punk: чем больше раскопают, тем больше распилят бюджетных денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.