Перейти к содержанию

нужен совет

issues™

Рекомендуемые сообщения

Вообщем нужна машина (первая) для начинающего водителя

совсем совсем начинающего (права получены 1.11.2011)

Порекомендуйте такой нить тазик в пределах 250 тыщ.

Одно условие - не отечественного пороизводства

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ
Вообщем нужна машина (первая) для начинающего водителя

совсем совсем начинающего (права получены 1.11.2011)

Порекомендуйте такой нить тазик в пределах 250 тыщ.

Одно условие - не отечественного пороизводства

Гош, посмотрите альмеры, и шкоды, крепкие машинки, да и ломаться там толком нечему

Когда я получила права, то на следующий день купила пежо 206, как раз где-то в пределах 250, ездила на ней пол года. За это время только один раз (сразу после покупки) поменяла масло и все. До сих пор вспоминаю ее добрым словом. Для первой машины очень даже не плохой вариант)))

Ваз 2101!!! Лучше для начала машины нет! После нее сможешь даже межгалактическим кораблем управлять :D

Я бы брал любую иномарку (пусть не навороченную) но поновее.

Т.е. тупо самые дешевые 4-5 годовалые. Чтоб запас прочности был побольше

Гош, посмотрите альмеры, и шкоды, крепкие машинки, да и ломаться там толком нечему

Никит, вот их не смотрел - гляну..

Аксент и Логан БУ, но они отечественной сборки....

лган - ну нееееет совсем уж уродец..

акцент... не нравиться

Когда я получила права, то на следующий день купила пежо 206, как раз где-то в пределах 250, ездила на ней пол года. За это время только один раз (сразу после покупки) поменяла масло и все. До сих пор вспоминаю ее добрым словом. Для первой машины очень даже не плохой вариант)))

206 - вариант - посмотрю!

Ден, это ТАЗ - увы не вписывается в критерии выбора)

Зато ты не сможешь с гордостью через 15 лет сказать "Моя первая машина была копейка!" :)

Зато ты не сможешь с гордостью через 15 лет сказать "Моя первая машина была копейка!" :)

)))))))))))))

я априори не смогу так уже сказать... увы моя первая машина была honda

друзья жду еще вариантов)

Может я пессимист, но что-то с трудом верится. Королла 2008г, 35 000 пробег, один хозяин ..... СКИДКИ, СКИДКИ только сегодня, успей купить!!! По-любому либо двигатель завтра заклинит, либо с документами не все в порядке, либо еще что-то)))

Может я пессимист, но что-то с трудом верится. Королла 2008г, 35 000 пробег, один хозяин ..... СКИДКИ, СКИДКИ только сегодня, успей купить!!! По-любому либо двигатель завтра заклинит, либо с документами не все в порядке, либо еще что-то)))

внимательней...

все проще)) тот человек который указан не владеет ей) это просто развод)

+1 к Акценту. ведро ведром, но надежное и в обслуге копейки стоит, запчасти дешевые и на каждом углу. АБС и кондей есть, что еще желать для начала))

т.е хотите сказать практичность в этом вопросе преоритетней эстетики?

ну лично я себе к лету хочу купить жоповозку до 200к, а то на мою дачу на мопсе непроедешь или полподвески там оставишь, и после недолгих раздумий решил что акцент самый адекват хоть и выглядит уныло (хотя по сравнению с логаном айс!)

п.с. ты же сам в начале задал условия "для начинающего водителя" по мне это подразумевает небольшую стоимость вложений/ремонтов/покрасов и прочей мелочевки + необходимый комфорт.

во всяком случае сам отгонял на акценте полгода, да колхоз, но за такие деньги отлично.

а уж как выглядит это надо балансировать)))

А ты про отечественные зря так, девяточка самое то для начала, запчасти дешевые и бить не жалко!

А ты про отечественные зря так, девяточка самое то для начала, запчасти дешевые и бить не жалко!

единственный плюс отечественного автопрома в том что секс не нужен вообще, машины хватает на ура! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...