Carrera Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Народ, кто из Одинцово или знает, где в районе можно заключить договор купли-продажи авто? ОООчень надо! Желательно с номерами телефонов, а то , как оказывается, не все работают пятидневку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 погугли выездных нотариусов, есть даже круглосуточные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zukin2003 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 погугли выездных нотариусов, есть даже круглосуточные возле строительного рынка с правой стороны. Как работают не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 погугли выездных нотариусов, есть даже круглосуточные возле строительного рынка с правой стороны. Как работают не знаю. Рынок около байкленда или я ошибаюсь? погугли выездных нотариусов, есть даже круглосуточные Макс, думал об этом, но там есть сложности в том плане, что неизвестно точно когда и куда приедут покупатели + хотелось бы рядом со сбером, чтобы посчитать-проверить деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Я в Голицино ездил где наше ГИБДД продавал там всё есть и рядом сбер, но было эт 2 года назад! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Andrvol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да,в голицыно всё есть у гибдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Макс, думал об этом, но там есть сложности в том плане, что неизвестно точно когда и куда приедут покупатели + хотелось бы рядом со сбером, чтобы посчитать-проверить деньги. Они приедут за 40 минут в любую точку куда скажешь (В Одинцово может быстрее). Это и дешевле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Вроде нашел офис в Одинцово, на Молодежной, 48. Всем спасибо! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Carrera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Заодно будем знать сами теперь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.