romakon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В элитный медицинский центр Москвы, требуется секретарь, помощник директора. Возраст от 25 до 35 лет. Описание вакансии Обязанности: Выполнение поручений руководителя, административных обязанностей, ведение процессов, связанных с функционированием организации, обеспечение жизнедеятельности офиса, информирование клиентов о дополнительных услугах компании в соответствии с потребностями клиента (по телефону и обратившихся непосредственно в центр) Условия: выполнения всех норм трудового кодекса, работа в офисе с 10.00 -18.00 (5/2)официальное трудоустройство. Требования: Коммуникабельность, ответственность, инициативность, умение работать в коллективе, искренность, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость, организаторские способности, креативность, грамотная речь, внимательность, аккуратность, умение работать с большим объемом информации, нацеленность на результат, гибкость. Место работы метро тургеневская или чистые пруды 5 мин от метро. Контактное лицо Татьяна Евгеньевна. для отправки резюме tagata@yandex.ru или мне в личку. Главная особенность у нас в клиники на мой взгляд, если есть голова и умеешь ей пользоваться то можно хорошо зарабатывать, главное хотеть работать и инициатива. О Центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 отправила инфу знакомой девочке, которая сейчас в поиске как раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чет не понял че за клиника? :) Почитал инфу и понял, что ее слоган "мы лечим так, что вы даже не заметите" :) Эта клиника построенна на приципе пищевых добавок чтоли? Типа от всех болезней, но не лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чет не понял че за клиника? :) Почитал инфу и понял, что ее слоган "мы лечим так, что вы даже не заметите" :) Эта клиника построенна на приципе пищевых добавок чтоли? Типа от всех болезней, но не лекарство. Ты видимо плохо читал. У нас серьёзное заведение и не каких бадов в природе нет) Много научной деятельности с нашими партнёрами, если интересно почитай на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 могу отписаться подруге, только з/п укажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 могу отписаться подруге, только з/п укажи Желательно сначала пообщаться с человеком зарплата зависит от того что она умеет и как она работает поэтому лучше организовать встречу с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 могу отписаться подруге, только з/п укажи Желательно сначала пообщаться с человеком зарплата зависит от того что она умеет и как она работает поэтому лучше организовать встречу с ней. Ром, есть же вилка, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 время с 10.00 -18.00 как-то не вериться обычно, как "батя" закончит, так и отпускают домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 могу отписаться подруге, только з/п укажи Желательно сначала пообщаться с человеком зарплата зависит от того что она умеет и как она работает поэтому лучше организовать встречу с ней. Ром, есть же вилка, правильно Знаешь не совсем так у нас было за работу нашей клиники 3 секретарши одна из них реально была зам Директора решала очень много вопросов когда она ушла клиника на какой-то момент подвисла она получала хорошо 70-80 может ещё больше + разные бонусы. А были такие которые кроме кофе и факса принят особо больше не умели и получали примерно 20 может чуть больше денег. Вот примерно такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 время с 10.00 -18.00 как-то не вериться обычно, как "батя" закончит, так и отпускают домой :) есть опыт? Знаешь не совсем так у нас было за работу нашей клиники 3 секретарши одна из них реально была зам Директора решала очень много вопросов когда она ушла клиника на какой-то момент подвисла она получала хорошо 70-80 может ещё больше + разные бонусы.А были такие которые кроме кофе и факса принят особо больше не умели и получали примерно 20 может чуть больше денег. Вот примерно такая ситуация. окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 время с 10.00 -18.00 как-то не вериться обычно, как "батя" закончит, так и отпускают домой :) У нас такого нет обычный персонал уходит в 18 00 но есть люди которые решают вопросы, бухгалтер тот же обычно уходит в 6 но если есть отчётность или в налоговую он может задержаться до 8 или 9 вечера. Я бывают ухожу ваще за полночь если работы много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У нас такого нет обычный персонал уходит в 18 00 но есть люди которые решают вопросы, бухгалтер тот же обычно уходит в 6 но если есть отчётность или в налоговую он может задержаться до 8 или 9 вечера.Я бывают ухожу ваще за полночь если работы много... менеджер по клинингу? =)))) Ром, отписалась подруге. Напишу тебе в личку, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 менеджер по клинингу? =)))) Не понял тебя сейчас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 время с 10.00 -18.00 как-то не вериться обычно, как "батя" закончит, так и отпускают домой :) есть опыт? нет) рассказывали по теме... а есть какие более интересные вакансии?))) мона в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 время с 10.00 -18.00 как-то не вериться обычно, как "батя" закончит, так и отпускают домой :) есть опыт? нет) рассказывали по теме... а есть какие более интересные вакансии?))) мона в личку Есть но очень специализированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Есть но очень специализированные. звучит так, что пролетаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Есть но очень специализированные. звучит так, что пролетаю... :( Там уже медицинские профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У нас такого нет обычный персонал уходит в 18 00 но есть люди которые решают вопросы, бухгалтер тот же обычно уходит в 6 но если есть отчётность или в налоговую он может задержаться до 8 или 9 вечера.Я бывают ухожу ваще за полночь если работы много... менеджер по клинингу? =)))) Ром, отписалась подруге. Напишу тебе в личку, если что Даша напиши хоть как зовут подружку а то начали приходить резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мне так и не позвонили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мне так и не позвонили)) Извини за ранее. Странно шас пойду спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.