Сэд Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Gala я тоже,у Чкалова хорошая камера есть!!!!мы напишим план действий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Сэд я,к сожалению,не умею всякие вещи исполнять на ней))) но поучаствовать хотелось бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Gala ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Сэд Gala ЭЭЭЭЭЭ ВЫ КУДА БЕЗ МЕНЯ ТО СОБРАЛИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 CHKALOV а ты полюбому едишь,и это не обсуждается!!! Поведем питерцев в кино,чтоБ они поняли КТО такИе СЭД И ЧКАЛОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 CHKALOVа ты полюбому едишь,и это не обсуждается!!! Поведем питерцев в кино,чтоБ они поняли КТО такИе СЭД И ЧКАЛОВ!!! подпись у тебя ПИПЕЦНАХ:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 CHKALOV тк бум снимать видео??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 CHKALOV Gala надо писать сценарий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 CHKALOVтк бум снимать видео??? АГА, Я УЖЕ ЗАПИ*ДЕЛ НА ГОРБУШКУ ЗА БАЛВАНКАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 CHKALOVGala надо писать сценарий!!! Я не сценнарист ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 CHKALOV ты то видео не стирай с мгу,вставим туда,две гбки и твое лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Gala CHKALOV Сэд наод я с вами если что тоже хочу в кино сниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 лучше экспромтом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ЛЕКСА конечно!!!сниматся будут все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 так они красиво сделали, особенно там, где одни маськи вперед, адругие назад и все в одну линию!!! прям синхронное плавание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 надо потренироваттся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Gala ага, только аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ПчёлкА )))))) только вместе)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Gala само собой))) только на расстоянии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ПчёлкА )))))))))))))) опасно?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Gala ПчёлкА Проще и безопаснее всем отдельно, а потом смонтировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Mak так не интересно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.