zme Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Подскажите плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не он? похож, но этот прямой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Может кто подскажет, что это за спойлер-накладка? Извени, что не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Подскажите плз ) Спойлер мэйд бай Гурам http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/tomusya/ Может кто подскажет, что это за спойлер-накладка? Извени, что не по теме Лип спойлер которыми завален весь e-bay. http://www.ebay.com/itm/Painted-Mazda3-Tru...=item5d2959b987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сань, спасибо, я собственно оттуда и взяла ) с хозяйкой связывалась, она сказала не помню )) Те это самоделка? Кто есть Гурам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сань, спасибо, я собственно оттуда и взяла ) с хозяйкой связывалась, она сказала не помню ))Те это самоделка? Кто есть Гурам??? Он раньше тюнинг лепил на Мазды, сейчас не знаю, напиши Ване Vanes они соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сань, спасибо, я собственно оттуда и взяла ) с хозяйкой связывалась, она сказала не помню ))Те это самоделка? Кто есть Гурам??? Он раньше тюнинг лепил на Мазды, сейчас не знаю, напиши Ване Vanes они соседи. Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.