Нитка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Смотри еще раз :) Свееет))) ты откуда вещаешь то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в ывропе она) победители спорткапа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в ывропе она) победители спорткапа 2011 я в куХррСе парррни)))) Ты Света? :grin: меня интересуют подробности))) где сейчас наша банда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в ывропе она) победители спорткапа 2011 я в куХррСе парррни)))) Ты Света? :grin: меня интересуют подробности))) где сейчас наша банда?))) она уже вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Список будет закрыт в 11 часов! Больше дополнения будут невозможны!!! У вас еще есть полчаса!!!! Свееет))) ты откуда вещаешь то?))) Из Москвы, Лид :) в ывропе она) победители спорткапа 2011 Даааа ... я тама быыыыыыыыыыыла :)) И тааама - КЛЕВООО!!! я в куХррСе парррни)))) Ты Света? :grin: меня интересуют подробности))) где сейчас наша банда?))) Банда будет в полном сборе к 11-му числу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто успел-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кто хотел,тот успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кто хотел,тот успел) Ты ещё напиши кто хотЭл тот присЭл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто успел-то?)) :) Аленк, списки попозже вывешу в первом посте ИЩЕМ СЕБЯ в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 7 и 38 номера двойняшки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 8...моя цифра)))) и 13 и 31 тоже мои циферки))) они со мной по жизни и в мело4ах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 "Список идущих:" кому надо,тот поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Внимание! Парковка на территории будет возможно только до закрытия Планетария. Поэтому заранее решайте вопрос с местом парковкой Ваших авто! Вопрос, а до скольки планетарий работает? то есть до скольки машину можно оставить на парковке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну время работы планетария с 10:00 до 21:00, вых. и праздн. дни с 10:00 до 22:00. я прошлый раз оставлял машину на Садовом, там идти 50 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 на садовом там возможно припарковаться не раньше 7-8 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 на садовом там возможно припарковаться не раньше 7-8 вечера) Я как раз в это время только приеду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 на садовом там возможно припарковаться не раньше 7-8 вечера) Я как раз в это время только приеду((( тогда запросто припаркуешься там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Список идущих: 7 Дьякова Евгения 38 Дьякова Евгения Не моё конечно дело, ну либо это клон либо у нас два однофамильца и одноимёнца))) интересно а даты рождения у них тоже одинаковы))) или у них один паспорт на двоих ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Список идущих: 7 Дьякова Евгения 38 Дьякова Евгения Не моё конечно дело, ну либо это клон либо у нас два однофамильца и одноимёнца))) интересно а даты рождения у них тоже одинаковы))) или у них один паспорт на двоих ))) ОЙ, может это меня хотели написать?????? Светик, меня нет, почему-то в списке! :( Я что, не иду? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 7 и 38 номера двойняшки? ))) ОЙ, может это меня хотели написать?????? Светик, меня нет, почему-то в списке! :( Я что, не иду? :cray: Так! Без паники! Усе сейчас поправлю! :) Все, кто хотел идти и присылал данные мне или Наташе, ИДУТ! 7 и 38 сейчас перестанут быть двойняшками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 7 и 38 сейчас перестанут быть двойняшками :) Ты их как сиамских близнецов, скальпелем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 7 и 38 сейчас перестанут быть двойняшками :) Ты их как сиамских близнецов, скальпелем ))) ;) Олег, тебе крови на Хелле мало было? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Народ! А где этот планетарий находится? И допустимо ли опоздание? Буду воркить на таганке до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Народ! А где этот планетарий находится?И допустимо ли опоздание? Буду воркить на таганке до 7 находится тут - Адрес: 123242, Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1 Карта есть в первом посте :) Думаю, проблем не должно быть - как приедешь, так приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это какое метро? Я не маздавод. Забыли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.