Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 возьмите меня как +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 срочно приобретайте клубные карты)) они дают нам много возможностей))) А сколько стоит и у кого приобрести можно?)) У Параноика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я подумаю))) В этот раз я в пролете....(( ойчодеица! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я подумаю))) В этот раз я в пролете....(( ойчодеица! ))) А сам-то будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А сам-то будешь??? *задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А сам-то будешь??? *задумался* Что тут думать?! Тут надо быть!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Что тут думать?! Тут надо быть!!!))) Ай, кэптан! Я постараюсь! Чесслово! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ой,ну не знаааааааааююююююююююююююююю..................)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 и почему мой ящик пуст??? в понедельник формируем список и закрываем. уже почти 40 человек есть в нем. станьте тем самым счастливчиком, который попадет на это крутое мероприятие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 возьмите меня как +1))) Маша, думаю ты сможешь попасть и как самостоятельная единица)) ой,ну не знаааааааааююююююююююююююююю..................)) Ой, то же мне ФИФА) выделывается еще тут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 возьмите меня как +1))) Маша, думаю ты сможешь попасть и как самостоятельная единица)) у меня нет карточки(( только рамка и та одна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 у меня нет карточки((только рамка и та одна))))) давай ты будешь моей плюс адин))) уважаемых маздаводов прошу не переиначивать смысл )))) мм. Маш. Я как раз с Октябрьской, сразу после работы планировала выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 у меня нет карточки((только рамка и та одна))))) давай ты будешь моей плюс адин))) уважаемых маздаводов прошу не переиначивать смысл )))) мм. Маш. Я как раз с Октябрьской, сразу после работы планировала выехать. Лида, пасиб!!!я согласная!!!я вообще в пятницу не работаю))) могу даж трансфером побыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Возьмите меня плюсом!! Пожалуйстааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Лида, пасиб!!!я согласная!!!я вообще в пятницу не работаю)))могу даж трансфером побыть)) отлично. Я тогда на метро поеду на работу. и везде успею))) Телефон для связи в личку кинула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Обновлен первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 карты нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 карты нет( Смотри еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это 4то же, я зря комплексовала 4то у меня карты клубной нет????))) я надеюсь 4то на др клуба вход не по картам будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 могу взять кого-нибудь +, если места в списке еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 могу взять кого-нибудь +, если места в списке еще есть) места есть - присылай информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 могу взять кого-нибудь +, если места в списке еще есть) места есть - присылай информацию! написала и Natke и Skvola- никто не отвечает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 могу взять кого-нибудь +, если места в списке еще есть) места есть - присылай информацию! написала и Natke и Skvola- никто не отвечает(((( скинь мне в личку свои данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не ленитесь, посерфите сайт: http://mazdadesign.ru/7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Буду +1, инфу сча скину только непонятно какой клуб посещать планирую или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.