RALTAR Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ...кому пох на себя и того кто рядом - тот жрет и его прёт (во всех отношениях), кому нет - держит себя в рамках ;) молодец!)) спс :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Марс, тыкни себе в нос чем-нибудь, идеальный ты наш. Мужчины целлюлитом не страдают, зачем ТЫКАТЬ женщин? Ты не понимаешь, что далеко не всегда это к чему-то хорошему приводит? Жень, вся проблема в том, что мужчины еще меньше следят за собой...кто из тех кто делает замечание женщине по поводу фигуры может выполнить хотя бы норму по подтягиваниям или отжиманиям?)))))) Сколького мы себя лишаем, сколько усилий прикладываем?1!!!!..диеты, маникюры и прочие -прочие изнуряющие, но обязательные вещи...а они? целлюлит видетели не терпят, бл! По этому поводу, очень сильная статья есть, как ни странно у Собчак: Сила воли считается в первую очередь мужским качеством. Но правда в том, что женщины намного сильнее мужчин. Месячные, беременность, роды. Спорт, диеты, уколы красоты. Разве эти женщины-терминаторы могут восхищаться киселем в кальсонах? Остальное здесь: http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/blogs/Sob...m_sila_brat.php чтобы вбить в женщину комплексы и тем самым прикрыть свои недостатки, вот такие вот кисели в кальсонах открывают свой рот а норма по подтягиваниям и отжиманиям-сколько по вашему? знаешь что такое нормативы ГТО?) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%....BB.D0.B5.D1.82 вот. 11-13 раз подтянуться и ты в норме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А по сути вопроса почти ни слова... По сути вопроса в самом начале отлично высказались Аммар и Лилит. Дальше - флуд и обмен любезностями ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 11-13 раз подтянуться и ты в норме)) Могу))) даже несколько подходов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 знаешь что такое нормативы ГТО?) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%....BB.D0.B5.D1.82 вот. 11-13 раз подтянуться и ты в норме)) я лох....я не подтянусь 13 раз))))) зато пожму 150 ....это норма? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 там есть такая опция) это более чем ок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 знаешь что такое нормативы ГТО?) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%....BB.D0.B5.D1.82 вот. 11-13 раз подтянуться и ты в норме)) я лох....я не подтянусь 13 раз))))) зато пожму 150 ....это норма? ) Ну это смотря скока сам весишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Все идет из головы. Важнее то, что в ней, у обоих полов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 там есть такая опция) это более чем ок)))) фуф, успокоил, Тох ) вес 86-87... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я лох....я не подтянусь 13 раз))))) зато пожму 150 ....это норма? ) все, хана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мля, одни спортсмены тут :D2 а я вот один раз подтянусь, потом два раза отожмусь и всё.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мля, одни спортсмены тут :D2 а я вот один раз подтянусь, потом два раза отожмусь и всё.... ^_^ не в этом счастье Гриша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 мля, одни спортсмены тут :D2 а я вот один раз подтянусь, потом два раза отожмусь и всё.... ^_^ не в этом счастье Гриша) за-то бегаю быстро особенно если ветер в спину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ребят, я быстро проглядела то, что вы написали. я говорю не о намёках, а о прямых некрасивых фразах! подколы, попытки пристыдить человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ребят, я быстро проглядела то, что вы написали. я говорю не о намёках, а о прямых некрасивых фразах! подколы, попытки пристыдить человека. подколы , пристыдить ...все это от не воспитанности. Я могу сказать своему другу, но опять же , в шутливой форме...и это ему решать как выглядить.... а вот девушкам....что-то ни разу даже не говорил.... ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 там есть такая опция) это более чем ок)))) фуф, успокоил, Тох ) вес 86-87... ) Мужик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот развели))) Спорт, диеты, держание в руках... ГЛУПОСТИ!!!))) Мне вот интересно, а кому-нибудь из отписавшихся в этой теме делали такие замечания?! Или у нас и правда все спортсмены, Апполоны и Афродиты? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что-то мало ругани... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что-то мало ругани... ))) Говорили же , что Томчека не хватает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот развели)))Спорт, диеты, держание в руках... ГЛУПОСТИ!!!))) Мне вот интересно, а кому-нибудь из отписавшихся в этой теме делали такие замечания?! Или у нас и правда все спортсмены, Апполоны и Афродиты? ;) Мне делали замечания, да я и сам все видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вот развели)))Спорт, диеты, держание в руках... ГЛУПОСТИ!!!))) Мне вот интересно, а кому-нибудь из отписавшихся в этой теме делали такие замечания?! Или у нас и правда все спортсмены, Апполоны и Афродиты? ;) мне делали но о своих недостатках знаю сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Загу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Говорили же , что Томчека не хватает)))))))) Не-не... Муза и ругань... Бррр... А вот по теме... У меня вот точно лишний вес имеет место быть, но почему-то ни от кого ни разу не слышал, что худеть надо... Льстецы вредные... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в топку музу имя есть и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Загу нет а чегой-то нет?))))) Говорили же , что Томчека не хватает)))))))) Не-не... Муза и ругань... Бррр... А вот по теме... У меня вот точно лишний вес имеет место быть, но почему-то ни от кого ни разу не слышал, что худеть надо... Льстецы вредные... :rofl: мы - мужчины! ) нам проще! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.