MAYBE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да да ищите себе оправдания.....=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Блииииин, Ксю) присоединяйся, Юль заодно и похудеем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 bigbuzzy.ru/catalog/almaz-year-3 давайте лучше в кино ходить Абониментик за 720р =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Блииииин, Ксю) присоединяйся, Юль заодно и похудеем :rofl: Рыжая говорит что я и так худая))) так что давай не будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 4то может быть вкуснее лавашем с сыром и салатом? все это нужно с'есть 23-25 , спизженной из ильпатио вилкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да да ищите себе оправдания.....=)))))) +1 и все же жрать надо меньше )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Говорят от нервов худеют!!!!))))))) Некоторые "заедают" стресс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Марс, тыкни себе в нос чем-нибудь, идеальный ты наш. Мужчины целлюлитом не страдают, зачем ТЫКАТЬ женщин? Ты не понимаешь, что далеко не всегда это к чему-то хорошему приводит? Жень, вся проблема в том, что мужчины еще меньше следят за собой...кто из тех кто делает замечание женщине по поводу фигуры может выполнить хотя бы норму по подтягиваниям или отжиманиям?)))))) Сколького мы себя лишаем, сколько усилий прикладываем?1!!!!..диеты, маникюры и прочие -прочие изнуряющие, но обязательные вещи...а они? целлюлит видетели не терпят, бл! По этому поводу, очень сильная статья есть, как ни странно у Собчак: Сила воли считается в первую очередь мужским качеством. Но правда в том, что женщины намного сильнее мужчин. Месячные, беременность, роды. Спорт, диеты, уколы красоты. Разве эти женщины-терминаторы могут восхищаться киселем в кальсонах? Остальное здесь: http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/blogs/Sob...m_sila_brat.php чтобы вбить в женщину комплексы и тем самым прикрыть свои недостатки, вот такие вот кисели в кальсонах открывают свой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я тут в соц сети нашел пару групп http://vkontakte.ru/kachayus НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРОСМОТРА МЕНЮ ГРУППЫ, там написано как правильно худеть! Диета и т.п. снизить потребление Калорий! нельзя руководствоваться такими диетами) Диетолог + фитнес-тренер + усердие + терпение = желаемый результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кентура. Данная тема к моей личной жизни никакого отношения не имеет. Просто пару часов назад смотрела передачу про стремление похудеть и результаты, я же в первом посте написала. Лен, Татарка Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Жень, вся проблема в том, что мужчины еще меньше следят за собой...кто из тех кто делает замечание женщине по поводу фигуры может выполнить хотя бы норму по подтягиваниям или отжиманиям?))))))Сколького мы себя лишаем, сколько усилий прикладываем?1!!!!..диеты, маникюры и прочие -прочие изнуряющие, но обязательные вещи...а они? целлюлит видетели не терпят, бл! чтобы вбить в женщину комплексы и тем самым прикрыть свои недостатки, вот такие вот кисели в кальсонах открывают свой рот ну не все же такие...люди разные, ктото следит за собой, париться...я про мужчин говорю...и при этом никогда не сделает замечание девушке, даже если у нее реально целлюлит, а наоборот поддержит и скажет комплимент, и будет вести себя так всегда! не зависимо от настроения, ведь истинное отношение к человеку, не должно зависить от настроения, поэтому не надо всех под одну...люди правда разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 аааААааааа Пост переименуйте плиз, Тут девушки сидят на форуме общаясь между собой, хотят похудеть, сидя на пятой точке, друг друга утешая =))) и пилять Опять мужики виноваты=)))) Что у нас какие то мнимые стереотипы, о женской красоте....)))) Продолжайте далее, Я тут с другом до слёз смеюсь... Хотя тоже имею лишний вес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мужики виноваты всегда) так же как и у мужиков виноваты всегда женщины)) потому что лентяи) никто не хочет смотреть в зеркало и заниматься собой..легче сделать кого то виноватым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мужики виноваты всегда) так же как и у мужиков виноваты всегда женщины))потому что лентяи) никто не хочет смотреть в зеркало и заниматься собой..легче сделать кого то виноватым) Нужен Компромисс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мужики виноваты всегда) так же как и у мужиков виноваты всегда женщины))потому что лентяи) никто не хочет смотреть в зеркало и заниматься собой..легче сделать кого то виноватым) ...не надо всех под одну...люди правда разные... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нужен Компромисс) только с возрастом люди начинают понимать, что нужно реально идти на компромисс)) и то честно скажу...не все))) есть индивиды...закоренелые эгоисты) их только могила исправит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 секс лу4ший компромисс)))' и калории сжигает нормально, и мириться веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ребят, вы, похоже, не понимаете. Здесь не обсуждается тема "как похудеть, сидя на форуме". Здесь разговор о том, что мужчины вырабатывают комплексы у своих дам-подруг-знакомых. "Эй, сколько вы зарабатываете? А что так мало? Беее, лентяи, не стремишься к большему.."-аналогично в сторону мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Лилит +1 ) а какая страсть во время ругани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ща я как мужик вам скажу всё по пунктам дайте только беляш прожевать недельный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 +1 к Лилит пошла я отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мужики виноваты всегда) так же как и у мужиков виноваты всегда женщины))потому что лентяи) никто не хочет смотреть в зеркало и заниматься собой..легче сделать кого то виноватым) Нужен Компромисс) а может лучше поддерживать друг друга...на мой взгляд когда подчеркиваешь достоинства человека, а не недостатки - это стимулирет быть еще лучше! Поверьте девушки с целлюлитом и без вас знают, эту проблему, даже нет они видят эту и еще 1000 проблем и комплексов в себе..но когда об из проблемах говорят бесцеремонно и в лоб..руки опускаются :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 секс лу4ший компромисс)))'и калории сжигает нормально, и мириться веселее)) +1 Плаваем знаем =))) Ребят, вы, похоже, не понимаете. Здесь не обсуждается тема "как похудеть, сидя на форуме". Здесь разговор о том, что мужчины вырабатывают комплексы у своих дам-подруг-знакомых. "Эй, сколько вы зарабатываете? А что так мало? Беее, лентяи, не стремишься к большему.."-аналогично в сторону мужчины. Это не мужики, вам комплексы вырабатывают, а ёбыри которые не видят с вами будущее своё, они имеют другие цели, о которых вы сами можете догадаться, нормальный парень не будет тыкать постоянно на недостатки девушки, а умная девушка раз услышала потом этого не допустит накрайняк в первый раз перевела в шутку, умная девушка просто возьмёт на замётку и постарается исправится и на оборот мужчина тоже должен держать марку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а может лучше поддерживать друг друга...на мой взгляд когда подчеркиваешь достоинства человека, а не недостатки - это стимулирет быть еще лучше! Поверьте девушки с целлюлитом и без вас знают, эту проблему, даже нет они видят эту и еще 1000 проблем и комплексов в себе..но когда об из проблемах говорят бесцеремонно и в лоб..руки опускаются :pardon: я чуть выше написал уже это все) за себя я отвечаю за других не могу, люди разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Жень, попробуй у меня развить комплексы... ))) Я двадцать с лишним лет слышу от окружающих, начиная от близких, заканчивая едва знакомыми людьми, что мне нельзя то, нельзя это, т.к. я, как бы помягче сказать, полновата. Пытаются развить комплексы только те, у кого этих комплексов завались ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.