Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброе всем время суток,иеххууу!!!!! Нуу так как с домом отдыха к сожалению не получилось :( Не будем впадать в уныние и придумаем ченить есче,а?! :dance: Так как наверняка не все еще распланировали этот долгий викэнд,может как вариант развеемся и посетим аквапарк на Ярославке для разнообразия :punk: http://www.kva-kva.ru/ Можно добраться как на машине,так и без :) Поваляемся на шезлонгах,поплаваем в бассейне,популяем с горок)))Барчик и кафе там тоже есть :) Зажгем на водоеме собственно!) Кстати в эти выхи там как раз отмечают день рождение парка,так что будет дискотека и анимация! Думаю оптимальный день,это суббота.Там абонементы с 10-18,...а если хорошо пойдет,то есть и с 10-22 В любое время оттуда можно уйти раньше назначенного срока :) ЗЫ У знакомых,кто был поспрашивал,отзываются хорошо,да и отзывы в инете тоже неплохие,это радует :dance: Будут ли желающие посетить данный сэйшн в субботу???Хорошая компания-это очень хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 лучше бухнуть на 3200 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 лучше бухнуть на 3200 :cool2: Ну это кому,чего :pardon: Да и сколько уже можно пить!(с) :) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не хочу портить впечатление, но там ооочень тухло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не хочу портить впечатление, но там ооочень тухло :( Маш,а тухло это как? У мну многие знакомые были(в том числе и компаниями)говорят вполне прикольно,понравилось :pardon: Отзывы в инете тоже не плохие(хотя х.з.конечно,может по заказу положительные спецом штампуют) :blush2: Да и при желании,оттуда в любой момент можно сорваться и уехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да, мне там тоже не особо понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 для детей прикольно будет - много детских горок. а для взрослых их всего две. причем на обе очереди минут по двадцать. а до этого надо еще выбить круг. но зато там есть джакузи и бассейн для романтичных посиделок :lol: а, ну да, и еще бассейн с волнами. в общем - если бы не очереди, часа с головой хватает хотя, может мне просто есть с чем сравнивать. а так, для москвы, вполне себе ничего. наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 для детей прикольно будет - много детских горок. а для взрослых их всего две. причем на обе очереди минут по двадцать. а до этого надо еще выбить круг. но зато там есть джакузи и бассейн для романтичных посиделок :lol: а, ну да, и еще бассейн с волнами. в общем - если бы не очереди, часа с головой хватает хотя, может мне просто есть с чем сравнивать. а так, для москвы, вполне себе ничего. наверное смотря для каких детей. За границей на большинство пускают. У нас же, ходила с сыном, допустили только на детское.. С волнами маленький бассейн, набивается народ как кильки в банку. А джакузи да...прикольное. Но ради него идти не стоит. С кругами проблема да - подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Макс, не надо ква-ква парк, но что-то определенно надо придумать на выхи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А я б съездила!!! Давно туда хочу, а мазда-тусой и того прикольней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 там одни спиногрызы а горки отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Макс а я тебе говрил, херня всё это!!!))) Читай личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не хочу портить впечатление, но там ооочень тухло :( :rofl: думаю в оптимальный день субботу ты будешь стоять в очереди на горках!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну давайте вторую тему закроем)))) :rofl: ну никак не получается встетиться, одни неудачники))) :rofl: Давайте просто соберемся в выхи, а там видно будет, придумаем что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Был там днем в субботу - детей просто нереальное количество, боишься шагу ступить, чтоб не задавить кого. Туда самое интересное ехать на ночную пати. Устраивают раз в 2 недели, по случаям и чаще. Народу тоже хватает, но оптимальный вариант, войдя туда в 11, до 12-часу покататься, а как народу станет, в бар=) потом на танцпол)) играют хорошо. Быдло встречается, но охрана не дремлет. В целом - очень и очень позитивно там ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а мне нравится там) была несколько раз. и постоянно ухожу вся на адреналине))) я ЗА вобщем только да в субботу днем там народу будет оч много весь день там кстати делать нечего. мне всегда хватало 2х часов. а если в бар заходишь, то, то время которое проведешь в нем, оно не засчитывается в те 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Были с кучей маздоводов там 8 марта в прошлом году, всеМм оооочень понравилосььь!!! Тусили там целый день, с 12:00 до 20:00, и если бы на след день не на работу ещё бы остались. Также толпой собираемся на этих выходных, завтра или послезавтра. В Москве - это лучший аквапарк. 4 сауны, хороший ресторан, куча горок, большой джакузи! Не обязательно стоять до посинения в очереди на одну горку, проще пойти на другую. Нам там очень нравится ходили и ещё будем ходить. Ходим по ваучерам который стоит 1800 р - в него входит всё - все сауны (по времения без ограничения) и пребывание с 10/00 до 22/00. Вместо 3200р как на сайте. Если кому нужны пишите в личку или звоните. (подруга работает в журнале в котором КВа-КВа размещает рекламу, а с ними расплачивается ваучерами которые они реализуют по своей цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ребят давайте определимся время тикает... скоро выхи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Предлагаю пойти завтра, 5-6 у них какой-то праздник, народу будет ещё больше обычного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ООчень хорощо отдохнули 4 ноября! Предлагаю как нить всё таки сходить большой толпой! За ваучерами по 1800р на целый день обращайтесь в личку или по телефону. Сейчас на сайте бываю редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Клева :good: Жаль не собрались все же <_< Будем иметь ввиду ваши ваучеры :) Может таки все же соберемся до Н.Г.и посетим,очень хотса давно уже :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.