Перейти к содержанию

Ква-Ква парк в эту субботу :-)

Химчанин

Рекомендуемые сообщения

Доброе всем время суток,иеххууу!!!!! Нуу так как с домом отдыха к сожалению не получилось :( Не будем впадать в уныние и придумаем ченить есче,а?! :dance:

Так как наверняка не все еще распланировали этот долгий викэнд,может как вариант развеемся и посетим аквапарк на Ярославке для разнообразия :punk:

http://www.kva-kva.ru/

Можно добраться как на машине,так и без :) Поваляемся на шезлонгах,поплаваем в бассейне,популяем с горок)))Барчик и кафе там тоже есть :) Зажгем на водоеме собственно!)

Кстати в эти выхи там как раз отмечают день рождение парка,так что будет дискотека и анимация!

Думаю оптимальный день,это суббота.Там абонементы с 10-18,...а если хорошо пойдет,то есть и с 10-22 :D

В любое время оттуда можно уйти раньше назначенного срока :)

ЗЫ У знакомых,кто был поспрашивал,отзываются хорошо,да и отзывы в инете тоже неплохие,это радует :dance:

Будут ли желающие посетить данный сэйшн в субботу???Хорошая компания-это очень хорошо!!!

не хочу портить впечатление, но там ооочень тухло :(

Маш,а тухло это как?

У мну многие знакомые были(в том числе и компаниями)говорят вполне прикольно,понравилось :pardon:

Отзывы в инете тоже не плохие(хотя х.з.конечно,может по заказу положительные спецом штампуют) :blush2:

Да и при желании,оттуда в любой момент можно сорваться и уехать.....

для детей прикольно будет - много детских горок. а для взрослых их всего две. причем на обе очереди минут по двадцать. а до этого надо еще выбить круг. но зато там есть джакузи и бассейн для романтичных посиделок :lol:

а, ну да, и еще бассейн с волнами.

в общем - если бы не очереди, часа с головой хватает

хотя, может мне просто есть с чем сравнивать. а так, для москвы, вполне себе ничего. наверное

для детей прикольно будет - много детских горок. а для взрослых их всего две. причем на обе очереди минут по двадцать. а до этого надо еще выбить круг. но зато там есть джакузи и бассейн для романтичных посиделок :lol:

а, ну да, и еще бассейн с волнами.

в общем - если бы не очереди, часа с головой хватает

хотя, может мне просто есть с чем сравнивать. а так, для москвы, вполне себе ничего. наверное

смотря для каких детей. За границей на большинство пускают. У нас же, ходила с сыном, допустили только на детское..

С волнами маленький бассейн, набивается народ как кильки в банку.

А джакузи да...прикольное. Но ради него идти не стоит.

С кругами проблема да - подтверждаю.

не хочу портить впечатление, но там ооочень тухло :(

:rofl: думаю в оптимальный день субботу ты будешь стоять в очереди на горках!!)))))))))))

ну давайте вторую тему закроем)))) :rofl:

ну никак не получается встетиться, одни неудачники))) :rofl:

Давайте просто соберемся в выхи, а там видно будет, придумаем что нибудь)

Был там днем в субботу - детей просто нереальное количество, боишься шагу ступить, чтоб не задавить кого.

Туда самое интересное ехать на ночную пати. Устраивают раз в 2 недели, по случаям и чаще. Народу тоже хватает, но оптимальный вариант, войдя туда в 11, до 12-часу покататься, а как народу станет, в бар=) потом на танцпол)) играют хорошо. Быдло встречается, но охрана не дремлет. В целом - очень и очень позитивно там ночью

а мне нравится там) была несколько раз. и постоянно ухожу вся на адреналине)))

я ЗА вобщем

только да в субботу днем там народу будет оч много

весь день там кстати делать нечего. мне всегда хватало 2х часов. а если в бар заходишь, то, то время которое проведешь в нем, оно не засчитывается в те 2 часа.

Были с кучей маздоводов там 8 марта в прошлом году, всеМм оооочень понравилосььь!!!

Тусили там целый день, с 12:00 до 20:00, и если бы на след день не на работу ещё бы остались.

Также толпой собираемся на этих выходных, завтра или послезавтра.

В Москве - это лучший аквапарк.

4 сауны, хороший ресторан, куча горок, большой джакузи!

Не обязательно стоять до посинения в очереди на одну горку, проще пойти на другую.

Нам там очень нравится ходили и ещё будем ходить.

Ходим по ваучерам который стоит 1800 р - в него входит всё - все сауны (по времения без ограничения) и пребывание с 10/00 до 22/00.

Вместо 3200р как на сайте.

Если кому нужны пишите в личку или звоните. (подруга работает в журнале в котором КВа-КВа размещает рекламу, а с ними расплачивается ваучерами которые они реализуют по своей цене)

• 3 недели спустя...

ООчень хорощо отдохнули 4 ноября!

Предлагаю как нить всё таки сходить большой толпой!

За ваучерами по 1800р на целый день обращайтесь в личку или по телефону.

Сейчас на сайте бываю редко.

Клева :good: Жаль не собрались все же <_< Будем иметь ввиду ваши ваучеры :) Может таки все же соберемся до Н.Г.и посетим,очень хотса давно уже :dance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...