Somik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мы с подругой думаем над предложением, свободные мужики будут?) я вот тоже думаю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оживает темка,ИЕХХУУУ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 высокие блондины, с кубиками на животе катят?) нееее...ну к такому я не смогу не приставать :blush2: ушел распаковывать чемодан <_< блин..а что по приставания я в другой теме написала) ты меня не так понял короче, я с лакостом! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 что то поздно вы сообразили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всюду дискриминация .... ага...потом по башке чтобы настучали тебе или мне, нет уж... чужое не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мы с подругой думаем над предложением, свободные мужики будут?) БУДУТ !!! ))) выбор есть? или так, пару комплектаций в одном цвете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мы с подругой думаем над предложением, свободные мужики будут?) БУДУТ !!! ))) выбор есть? или так, пару комплектаций в одном цвете?))) алкоголь вам в помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 алкоголь вам в помощь!!! тут-то хоть такое не пиши, Скай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 выбор есть? или так, пару комплектаций в одном цвете?))) алкоголь вам в помощь!!! мы не пьем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мы с подругой думаем над предложением, свободные мужики будут?) БУДУТ !!! ))) выбор есть? или так, пару комплектаций в одном цвете?))) а вы брать будете или так... потестдрайвить? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 алкоголь вам в помощь!!! тут-то хоть такое не пиши, Скай а т.е. тут не портить народу настроение, простите, темой ошибся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а вы брать будете или так... потестдрайвить? :rofl: мальчики хулиганы у нас :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а вы брать будете или так... потестдрайвить? :rofl: мальчики хулиганы у нас :rofl: Отнюдь :) Четкий ответ,на четко поставленный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ищу пару в номер :clapping: Критерии отбора кандидатов в студию :) ахахах :dance: главное, чтобы был не женат или не был почти женат...короче одинокий! B) так - то блондинчик вписывается в эти критерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 так - то блондинчик вписывается в эти критерии замечательно) иди пакуй чемодан ты уже со мной...читай выше) Отнюдь :) Четкий ответ,на четко поставленный вопрос мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 замечательно)иди пакуй чемодан ты уже со мной...читай выше) и бальшой чемодан брать?) что у тя за спорт? с утра оделся, вечером разделся?) :rofl: а до метро дойти?? это тоже физическая нагрузка... поди на международника идешь?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 и бальшой чемодан брать?) думаю плавок будет достаточно) ну еще там всякие средства гигиены...парфюм обязательно...чего еще там надо?....) получается не очень большой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ищу пару в номер :clapping: Критерии отбора кандидатов в студию :) ахахах :dance: главное, чтобы был не женат или не был почти женат...короче одинокий! B) это как? женат или почти женат - не трогать а если есть девушка то это типа ничего не значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это как? женат или почти женат - не трогатьа если есть девушка то это типа ничего не значит? это типа почти женат) имелось в виду как раз есть девушка) и вообще это я себе компанию в номер ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не,мы люди приличные,все красиво и без фанатизма :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это как? женат или почти женат - не трогатьа если есть девушка то это типа ничего не значит? это типа почти женат) имелось в виду как раз есть девушка) и вообще это я себе компанию в номер ищу... ничего не понял. тебе нужен совсем "голый" или даже если у него есть девушка то тоже покатит? )) я об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ничего не понял.тебе нужен совсем "голый" или даже если у него есть девушка то тоже покатит? )) я об этом ты вообще в какие-то дебри ушел почитай внимательно, что я пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 и бальшой чемодан брать?) думаю плавок будет достаточно) ну еще там всякие средства гигиены...парфюм обязательно...чего еще там надо?....) получается не очень большой ;) увы... плавок нету) тока шорты .... и трусеся, аля боксы ну там кубики и все такое в наличии) возьму барсетку с гемутагеном, что б было с чем чай попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это как? женат или почти женат - не трогатьа если есть девушка то это типа ничего не значит? это типа почти женат) имелось в виду как раз есть девушка) и вообще это я себе компанию в номер ищу... Жень, у тебя и так двое детей... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Жень, у тебя и так двое детей... :blush2: Мак, тут ведь щас все перевернут с ног на голову и все не так подумают)) увы... плавок нету) тока шорты .... и трусеся, аля боксы ну там кубики и все такое в наличии) возьму барсетку с гемутагеном, что б было с чем чай попить договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения