~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Себа - марионетка Умникуса =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Себа - марионетка Умникуса =)))) Ой тома тома, )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Себа - марионетка Умникуса а может умникус его виртуал? :unsure: Ну я думаю пообсуждали) тема закроется в 15:00 а после трех чо - работать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а че темы создавать??? был день-ночь, был человек, было недовольство...язык на что дан???или тему создать проще??? не так страшно??? а в глаза сказать..... ну так и скажите, девочки)) подойди ко мне и скажи, "чего я к Мучачо клеюсь, он мой парень". не можешь ведь так сказать? потому что 1. потому что клеюсь не я. 2. он не твой парень. ps: Тёма, прости что тебя тут приплела) :rofl: о боже.....так вот где собака зарыта)))))))))))) тебя все еще не отпустило??????? повторю тогда еще раз, что уже тут писала:если кто-то(ТЫ) позволяешь что-то делать кому-то (ему) при всех, то почему я лично не могу поржать, постебаться и вообще свечку подержать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кто тебе мешает здороваться?) Меня всё устраивает ))) такими темами ты провоцируешь тех, у кого есть какие то комплексы или заморочки по теме взаимоотношений старого и нового и они начинают плеваться желчью... накуя? НУ надо бороть в себе комплексы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 свечку держать - дрочерство Олежик... или Алешенька? 0_о кто из вас чье альтер-эго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а че темы создавать??? был день-ночь, был человек, было недовольство...язык на что дан???или тему создать проще??? не так страшно??? а в глаза сказать..... ну так и скажите, девочки)) подойди ко мне и скажи, "чего я к Мучачо клеюсь, он мой парень". не можешь ведь так сказать? потому что 1. потому что клеюсь не я. 2. он не твой парень. ps: Тёма, прости что тебя тут приплела) как думаешь, почему Десмонт смеялся? или ты только нас с Кармолис заметила? айайай, Женя-Женя напомню тем, кто был в коттедже - когда Ванес спал у меня на коленях и пускал слюни, МЫ ВСЕ смеялись. и ни у кого подтекста не было никакого. я не бегала потом и не верещала - ой, девочки, какого черта вы смеетесь!! это что - ревность?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 народ, хватит склоки разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну я думаю пообсуждали) тема закроется в 15:00 подожди, тут только стали люди раскрываться, изливать свои обиды, зае*ы)))))) народ, хватит склоки разводить пусть люди выпишутся)))) а то сутки такое на душе держат)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да да давай посмотрим продолжение... ))) Абожаю мазда три клуб )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Себа решил посмотреть, как девочки он-лайн грызутся кстати никто и не грызется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто-нибудь из парней даст Себастьяну по яйкам, чтобы он больше не создавал темы-провокации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кто тебе мешает здороваться?) Меня всё устраивает ))) такими темами ты провоцируешь тех, у кого есть какие то комплексы или заморочки по теме взаимоотношений старого и нового и они начинают плеваться желчью... накуя? НУ надо бороть в себе комплексы ))) об этом и речь, тебе не нужен коннект, но ты разжигаешь вражду между лагерями...а вторую часть скажи себе глядя в зеркало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто-нибудь из парней даст Себастьяну по яйкам, чтобы он больше не создавал темы-провокации? у нас девочки по этой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 читай выше мои розовые буквы вижу фиолетовые) если ты про них, то не вижу взаимосвязи между Кармолис и Мучачей) кто-то думает иначе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 напомню тем, кто был в коттедже - когда Ванес спал у меня на коленях и пускал слюни, МЫ ВСЕ смеялись. и ни у кого подтекста не было никакого. я не бегала потом и не верещала - ой, девочки, какого черта вы смеетесь!! это что - ревность?!!! давайте не будем только вспоминать коттедж, я вас прошу... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто-нибудь из парней даст Себастьяну по яйкам, чтобы он больше не создавал темы-провокации? сказала - сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 прочитал только первый пост...жесь...дальше даже не стал читать...смешно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто-нибудь из парней даст Себастьяну по яйкам, чтобы он больше не создавал темы-провокации? сказала - сделай она-стрелочница))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну что, драка начинается! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто-нибудь из парней даст Себастьяну по яйкам, чтобы он больше не создавал темы-провокации? Ты провокатор (с) умникус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 проще надо относиться к людям, миру и мазда3 клубу )))) Улыбнитесь люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 давайте не будем только вспоминать коттедж, я вас прошу... :blush2: мы с тобой в субботу вспомнили его. все было весело и круто, релакс) ты зарядил нас позитивом на целый год! Кто-нибудь из парней даст Себастьяну по яйкам, чтобы он больше не создавал темы-провокации? Ты провокатор (с) умникус ты ей польстил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто-нибудь из парней даст Себастьяну по яйкам, чтобы он больше не создавал темы-провокации? Ты провокатор (с) умникус еще один) не замечаешь, что это уже вторая провокационная тема от Олега по поводу якобы вражды между старенькими и новенькими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мы с тобой в субботу вспомнили его.все было весело и круто, релакс) ты зарядил нас позитивом на целый год! Ипал я в рот такой позитив моя "дырка" в голове была против такого отдыха :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения