-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кстати по поводу крыс и непорядочных людей...когда собирались тусовки в Очаг гурманов...я лично с компанией ещё пару маздоводов НЕСКОЛЬКО РАЗ доплачивал по не своим счетам после тусовок и игр в Мафию маздоводов. это было на всем протяжении клуба....еще с самого начала. и я более чем уверен, что делалось не специально. Причём одну девочку мне удалось уличить в этом. Цена вопроса была 500 руб., а говна сколько услышал в адрес тех, кто доплачивал из собственного кармана!:))) Может быть, она как сказал Салиманыч, просто 2 + 2 = 5 ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 странно, что тема сводится к деньгам :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вообще считаю, что если человек позволяет себе и кому-то еще делать что-то на глазах ВСЕХ, то почему бы не обсудить и не постебаться????может кто еще и помощь окажет)))))) мое кино-это мое кино (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 странно, что тема сводится к деньгам :unsure: тема сводится к наболевшему!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 странно, что тема сводится к деньгам :unsure: все меркантильны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) А Вы заметили, что уже становится нормальным - после какого-нибудь глобального мероприятия начинается выливание ГОВНА друг на друга!!! только одно мероприятие было 100% позитивное - рекорд. в остальном постоянная критика, счёт бабла... недолив после отстоя пены и так далее и так далее.. не надоело?? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вот горячая тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 давайте обсуждать конкретную тему) а по поводу денег позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 давайте обсуждать конкретную тему) а по поводу денег позже) ТОРТ! ))) он был вкусным!? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 давайте обсуждать конкретную тему) а по поводу денег позже) ТОРТ! ))) он был вкусным!? ))) ты слизывал с пола???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 давайте обсуждать конкретную тему) а по поводу денег позже) тут много конкретных тем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А Вы заметили, что уже становится нормальным - после какого-нибудь глобального мероприятия начинается выливание ГОВНО друг на друга!!! только одно мероприятие было 100% позитивное - рекорд. в остальном постоянная критика, счёт бабла... недолив после отстоя пены и так далее и так далее.. не надоело?? я кстати, согласна. И кто их заводит? :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 давайте обсуждать конкретную тему) а по поводу денег позже) ТОРТ! ))) он был вкусным!? ))) ахахахах))) тсссс)))) ща в химчистку поеду, вещи отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я тебя обидел, что ли ?? :) Серёг ты чего ?!?!? Всё оурайт, ОООТЛИЧНО ПООБЩАЛИСЬ!!!!!! Надо только ещё будет бутылку вискаря распить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я тебя обидел, что ли ?? :) Серёг ты чего ?!?!? Всё оурайт, ОООТЛИЧНО ПООБЩАЛИСЬ!!!!!! Надо только ещё будет бутылку вискаря распить )))) это я за :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А Вы заметили, что уже становится нормальным - после какого-нибудь глобального мероприятия начинается выливание ГОВНА друг на друга!!! кто-то провоцирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я кстати, согласна. И кто их заводит? :-))))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 давайте обсуждать конкретную тему) а по поводу денег позже) Согласчен, тут конкретная тема про отношения а не про бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Согласчен, тут конкретная тема про отношения а не про бабло. не про отношения, а про дедовщину и про то, как девочки строят мальчиков (они же кулаками грозят и агрессию проявляют)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) давайте обсуждать конкретную тему) а по поводу денег позже) Согласчен, тут конкретная тема про отношения а не про бабло. Так это тоже отношения!;)))Крысы и непорядочность...причём ладно бы один раз...человек неправильно посчитал или забыл...а так только в моём присутствии было 3 раза!:))Причём уверен, что таких в клубе много!:)))Но мне лично похер...это на их совести!:))) Касаемо дедовщины...мне жалко было umnicus...его загнобили конкретно!:)))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Alesio Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А в итоге пофлудим, и все останется на своих местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А в итоге пофлудим, и все останется на своих местах вставил свое слово)) алкота))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 охх.. лучше я пойду,чем время убивать на бесполезные разговоры о том,как все вокруг плохо) пока-пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 давайте обсуждать конкретную тему) а по поводу денег позже) Согласчен, тут конкретная тема про отношения а не про бабло. ну тогда определи кретерии.. кто старичок а кто молодуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А Вы заметили, что уже становится нормальным - после какого-нибудь глобального мероприятия начинается выливание ГОВНО друг на друга!!! только одно мероприятие было 100% позитивное - рекорд. в остальном постоянная критика, счёт бабла... недолив после отстоя пены и так далее и так далее.. не надоело?? я кстати, согласна. И кто их заводит? :-))))))) Королева приказала казнить Себастьяна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения