Салиманыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) херовый крест..) отнюдь, Кирилл ;) лучше быть прямолинейным, нежели крысой .. думаю тебе это знать приходилось ! это тип намек...? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Салиманыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 херовый крест..) отнюдь, Кирилл ;) лучше быть прямолинейным, нежели крысой .. думаю тебе это знать приходилось ! т.е. ты еще и пытаешься намекнуть ,что я крыса.. ахахахахаххххх выпад на 5+ иногда банан это просто банан (с) анти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ахаха)))) а че у нас есть кого и к кому ревновать???? :rofl: но я обожаю темы про стареньких-новеньких-недо...х)))))) подпишусь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Маша Маша :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 т.е. ты еще и пытаешься намекнуть ,что я крыса.. Салиманыч) не изменяй сообщения))) так смешнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Салиманыч, отстаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 понч выпад на 5+ был у тебя в бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 тема становится все более популярной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Маша Маша :))) ну как всегда...чуть что сразу Маша))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 пончвыпад на 5+ был у тебя в бб нет брат ... предлагаю тебе закончить этот пустой разговор ... хотя ты еще 1000 раз можешь извиниться конечно, и побыковать по поводу того, что ты извинился .. но я тебе сказал прямо: просто больше так не делай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 пончвыпад на 5+ был у тебя в бб нет брат ... предлагаю тебе закончить этот пустой разговор ... хотя ты еще 1000 раз можешь извиниться конечно, и побыковать по поводу того, что ты извинился .. но я тебе сказал прямо: просто больше так не делай :) ну кто быковал,тут еще очень спорный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 моё ощущение такое : желочи и какой-то неприязни стало больше. но это , как говорится ИМХО! п.с. неон, чего не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Себ.. для чего удалил сообщение ?? оно все равно процитировано ни раз ! Понч, не скрою попросили. Цитат его нету. Позже если что напишу ещё раз. как джобро получу. не я его лучше перефразирую. А двух барышень ооченбь забовляло когда один старичок оочень клеился к новенькой барышне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всё прочитал... "а я не поехал..." (с) мне вот интересно.. я старенький или новнький? где посмотреть на организме временные кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это надо срез делать как на дереве, и считать годичные кольца!!! У кого больше - те старенькие, у кого меньше - новенькие. тема ппц. +1 +10000000 бред какой-то ... Олег снова создал провокационную тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 пончвыпад на 5+ был у тебя в бб нет брат ... предлагаю тебе закончить этот пустой разговор ... хотя ты еще 1000 раз можешь извиниться конечно, и побыковать по поводу того, что ты извинился .. но я тебе сказал прямо: просто больше так не делай :) ну кто быковал,тут еще очень спорный вопрос) МАТха, Салиманыч .. прекращай .. :) Заг, неон был ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кстати по поводу крыс и непорядочных людей...когда собирались тусовки в Очаг гурманов...я лично с компанией ещё пару маздоводов НЕСКОЛЬКО РАЗ доплачивал по не своим счетам после тусовок и игр в Мафию маздоводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Когда ? я его чего-то просмотрел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 понч проехали п.с п.с. а как определить старичок, новичок ...среднячок)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кстати по поводу крыс и непорядочных людей...когда собирались тусовки в Очаг гурманов...я лично с компанией ещё пару маздоводов НЕСКОЛЬКО РАЗ доплачивал по не своим счетам после тусовок и игр в Мафию маздоводов. это было на всем протяжении клуба....еще с самого начала. и я более чем уверен, что делалось не специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кстати по поводу крыс и непорядочных людей...когда собирались тусовки в Очаг гурманов...я лично с компанией ещё пару маздоводов НЕСКОЛЬКО РАЗ доплачивал по не своим счетам после тусовок и игр в Мафию маздоводов. стандартная проблема, всегда прошу отдельный счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 п.с п.с.а как определить старичок, новичок ...среднячок)?? мне вот интересно.. я старенький или новнький? где посмотреть на организме временные кольца? да.. как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Себ.. для чего удалил сообщение ?? оно все равно процитировано ни раз ! Понч, не скрою попросили. Цитат его нету. Позже если что напишу ещё раз. как джобро получу. не я его лучше перефразирую. А двух барышень ооченбь забовляло когда один старичок оочень клеился к новенькой барышне)) ну ты пиши пиши :) я за себя отвечу :) и цитатник убрали почему ?? я тебя обидел, что ли ?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кстати по поводу крыс и непорядочных людей...когда собирались тусовки в Очаг гурманов...я лично с компанией ещё пару маздоводов НЕСКОЛЬКО РАЗ доплачивал по не своим счетам после тусовок и игр в Мафию маздоводов. это было на всем протяжении клуба....еще с самого начала. и я более чем уверен, что делалось не специально. +1 кто-то просто забывается кто-то пьяный а кто-то считать не умеет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кстати по поводу крыс и непорядочных людей...когда собирались тусовки в Очаг гурманов...я лично с компанией ещё пару маздоводов НЕСКОЛЬКО РАЗ доплачивал по не своим счетам после тусовок и игр в Мафию маздоводов. это было на всем протяжении клуба....еще с самого начала. и я более чем уверен, что делалось не специально. Причём одну девочку мне удалось уличить в этом. Цена вопроса была 500 руб., а говна сколько услышал в адрес тех, кто доплачивал из собственного кармана!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения