-=Ivan=- Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Привет Всем!Ситуация такая, мне нужно получить вод.удостоверение старого образца(т.е. маленькие пластиковые или большие бумажные без разницы), т.к. у нас выдают нового образца и я их не хочу получать.Так что прошу помощи за вознагрождение конечно. права имею, кончается срок действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Можно узнать, а чем не устраивают новые права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Можно узнать, а чем не устраивают новые права? +1 тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 темнишь, ты че-то.)) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а что за права нового образца? оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 паходу не любит розовый цвет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А че такого? западло чтоли ?! Так так и скажи ментам. Заодно в суд подай! Из-за тебя одного никто не будет старые матрицы доставать из погреба. Надо было раньше думать Ё ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А че такого? западло чтоли ?! Так так и скажи ментам. Заодно в суд подай! Из-за тебя одного никто не будет старые матрицы доставать из погреба. Надо было раньше думать Ё ! ;) фишка не в матрицах совсем, а в госзаказе на сам носитель пластиковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.