loMakln Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не могу выложить фото на форум(( написано что максимальный размер должен не превышать 600 мегабайт!!! ( не понятно) а фото не загружается (даже нет надписи что не загрузилось, просто нет файла) А в левом углу написано, что использовано места 68,48 мегабайт из 68,36 мегабайт, хотя я ни чего не загружал)) Че за фигня подскажите?? Может у кого подобная проблема есть?? п.с. или у меня с компом чето??(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ты наверное имеешь в виду килобайт??? Вообще вроде тут до 500 кБ можно залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ты наверное имеешь в виду килобайт??? Вообще вроде тут до 500 кБ можно залить. Вот в чем и дело всегда было килобайт, а теперь мегабайт(( Но фотки все равно не загружаются(( п.с. пожалуйста, посмотрите как у Вас там? это видно когда пишешь сообщение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Буквально час назад отправлял во вложении 2 фото. Все нормально работает. Попробуй через другой браузер зайди. Может поможет. ХЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Буквально час назад отправлял во вложении 2 фото. Все нормально работает. Попробуй через другой браузер зайди. Может поможет. ХЗ... Пробовал уже, но не помогает(( Похоже на то, что лимит загрузки у меня закончился(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Буквально час назад отправлял во вложении 2 фото. Все нормально работает. Попробуй через другой браузер зайди. Может поможет. ХЗ... Пробовал уже, но не помогает(( Похоже на то, что лимит загрузки у меня закончился(( почисть ненужные фото у себя в альбоме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да не в альбом я загружаю), хочу в мои созданные темы еше выложить фотки со своего компа, но не получается(( словно при загрузки файл исчезает куда то(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да не в альбом я загружаю), хочу в мои созданные темы еше выложить фотки со своего компа, но не получается(( словно при загрузки файл исчезает куда то(((( тогда в Личном кабинете раздел Прикрепленные файлы у меня например там написано Вами использовано 57 килобайт из допустимых 68,36 мегабайт а у тебя видимо использован весь лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да не в альбом я загружаю), хочу в мои созданные темы еше выложить фотки со своего компа, но не получается(( словно при загрузки файл исчезает куда то(((( тогда в Личном кабинете раздел Прикрепленные файлы у меня например там написано Вами использовано 57 килобайт из допустимых 68,36 мегабайт а у тебя видимо использован весь лимит Да написано, а че теперь делать? Фотки то надо воложить п.с. чет лимит какойто маленький(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну так сайт не платный ведь - вот лимит такой малой. Подкинь на хост бабла - будет тебе хоть гиг для фоток :) Чтобф не было таких проблем - сваливай фотки на Radikal.ru и оттуда сюда линкуй. Самый плюс - можно большие фото вложить и они там от времени не пропадают - у меня уже три года почти висят без дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну так сайт не платный ведь - вот лимит такой малой. Подкинь на хост бабла - будет тебе хоть гиг для фоток :) Чтобф не было таких проблем - сваливай фотки на Radikal.ru и оттуда сюда линкуй. Самый плюс - можно большие фото вложить и они там от времени не пропадают - у меня уже три года почти висят без дела ) Спасибо понял!!!) Тему закрыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.