davka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Их время прошло, но до сих пор они рубят головы! Великие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 просто The Prodigy ;) больше слов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 35 и 55 минута... - МЯСО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Это классика своего жанра. В домашней музбиблиотеки все альбомы. И до сих пор я не могу забыть их выступление на Васильевском!!! они взорвали все вокруг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Это классика своего жанра. В домашней музбиблиотеки все альбомы. И до сих пор я не могу забыть их выступление на Васильевском!!! они взорвали все вокруг!!! Андрюх, может ты путаешь чего? может ты о их выступлении на манежке??? тогда 500.000 человек собралось 1997 год Москва Манежная площадь! Тверская была забита практический до мерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) да да сорри опечатался так не плохо))! Мне там в слэме руку сломали, так что помню все отлично))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем NSP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 реально тагииил того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 The fat of the land - после этого альбома Prodigy для меня закончились... но до сих пор многие треки тех лет будоражат мое сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 знатная давка тогда была в москве :) помню как щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Был на их концерте в крокусе в 2009 и нам максидроме в этом году - ништяк парни качают. Альбом инвейрс маст дай - огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 отпишусь, чтоб ссылки дома посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в 13-16 лет врывался под них на машине по улицам своего города эх времена, классика, и даже сейчас некоторые треки в плеере, хотел бы побывать на их концерте чтобы пропустить через все косточки их музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения