davka Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Друзья, я стараюсь редко комментировать работу клубных партнеров но сегодня , я совершенно случайно был поражен Задача: сделать ТО на МПС и Купить (!) два комплекта зимних колес на R15 ну с ТО все было понятно с уравниванием цен на ТО и 15% скидкой, Рольф вне конкуренции а вот с шинами конечно я помучался а потом, почисал голову и ... "А ПОЧЕМУ НЕ ПОПРОБОВАТЬ ПРИМЕНИТЬ КЛУБНУЮ СКИДКУ И НА КОЛЕСА?" и результат.... просто супер! ОРИГИНАЛЬНЫЙ ШТАМПОВАННЫЙ ДИСК + Нешипованная резина NOKIAN NORDMAN RS = 6700 к 6700 добавилась СКИДКА в 15% по клубной карте и вот чудо КОМПЛЕКТ БОРТИРОВАННЫХ КОЛЕС НА ЗИМУ = 22780 РУБЛЕЙ!!! Супер! Реально, от души, благодарен Рольфу за такую скидку по клубной карте :) УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Действительно цена - интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Действительно цена - интересная. Да, с учетом скидки и уже бортированности этих колес, получилось очень удобно и не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.