Alesio Life Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пригласили туда работать манагером по продажам. Пока есть вакансии на Нисан, Инфинити, Хёндай и Форд. По продажам каких моделей идти?:) И стоит ли вообще туда идти?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 оклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 оклад? Короче обучают 2 месяца за 12-27 тыщ. Сдаёшь экзамены и потом можно рубить 60-100 тыщ. в зависимости от моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отношение к клиентам всегда на высшем уровне. Через два месяца фиг знает как будет если согласишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отношение к клиентам всегда на высшем уровне. Через два месяца фиг знает как будет если согласишься Трудности меня не пугают, если результат того стоит. Я 6 лет проработал в недвижимости...прошёл путь от обычного менеджера до зам.генерального директора двух инвестиционных компаний. Но рынке недвижимости сейчас какой-то голяк...вот и ищу новые области развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пригласили туда работать манагером по продажам. Пока есть вакансии на Нисан, Инфинити, Хёндай и Форд. По продажам каких моделей идти?:) И стоит ли вообще туда идти?:) Ниссан продажи стоят, Форд Генсер подает меньше всех (ниша забита давно), Хёндай кроме соляриса ничего не продаёт, остаётся Финик. А вообще в Генсере манагером не очень, 50-60 тыс. будет стабильно, больше очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пригласили туда работать манагером по продажам. Пока есть вакансии на Нисан, Инфинити, Хёндай и Форд. По продажам каких моделей идти?:) И стоит ли вообще туда идти?:) Ниссан продажи стоят, Форд Генсер подает меньше всех (ниша забита давно), Хёндай кроме соляриса ничего не продаёт, остаётся Финик. А вообще в Генсере манагером не очень. Как стоят то? У меня тесть 5 месяцев в очереди на Экстрейл стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пригласили туда работать манагером по продажам. Пока есть вакансии на Нисан, Инфинити, Хёндай и Форд. По продажам каких моделей идти?:) И стоит ли вообще туда идти?:) Ниссан продажи стоят, Форд Генсер подает меньше всех (ниша забита давно), Хёндай кроме соляриса ничего не продаёт, остаётся Финик. А вообще в Генсере манагером не очень, 50-60 тыс. будет стабильно, больше очень редко. О Финике думал...но мне до них далеко добираться. Вообщем, думаю либо Ниссан, либо Форд. А ты там работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Как стоят то? У меня тесть 5 месяцев в очереди на Экстрейл стоял В наличии есть только тианы полный привод и шлак всякий, продавать особо нечего. Я со стороны менеджера сужу а не покупателя. А ты там работал? Я много где работал и много где друзья работают. В генсере работал в 08 году в Ясенево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я много где работал и много где друзья работают. В генсере работал в 08 году в Ясенево. Меня в Ясенево и зовут. Ну чего там, рассказывай!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я много где работал и много где друзья работают. В генсере работал в 08 году в Ясенево. Меня в Ясенево и зовут. Ну чего там, рассказывай!:) Если есть возможность иди в Финики, больше там нигде ловить особо нечего. А вообще если требуются манагеры в не новый салон, тут надо подзадуматься, значт текучка большая. А вообще в Ясенево уныло, будешь всё время грустный ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я много где работал и много где друзья работают. В генсере работал в 08 году в Ясенево. Меня в Ясенево и зовут. Ну чего там, рассказывай!:) Если есть возможность иди в Финики, больше там нигде ловить особо нечего. А вообще если требуются манагеры в не новый салон, тут надо подзадуматься, значт текучка большая. А вообще в Ясенево уныло, будешь всё время грустный ходить. Вот, что предлагают: Также направляю Вам информацию по центрам, где открыта вакансия Менеджер по продаже автомобилей: Ford, Новоясеневский пр-кт, д. 8 Hyundai, Новоясеневский пр-кт, д.3; Волоколамское ш., д. 95 Infiniti, 63 км МКАД Nissan, Лобачевского, д.. 110; Добролюбова, д. 2 б. Куда идти?:)И почему в Ясенево грустно?:)Форд же самая продаваемая машина!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Где-то была подобная тема. По-моему даже у нас. Даже была в инете была статья от бывшего сотрудника, вывод не советовал он идти! Подробностей не скажу, уже и не помню.. кроме того что беда с выходными и прочие трудности. Но без них в продажах - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Где-то была подобная тема. По-моему даже у нас.Даже была в инете была статья от бывшего сотрудника, вывод не советовал он идти! Подробностей не скажу, уже и не помню.. кроме того что беда с выходными и прочие трудности. Но без них в продажах - никак. Предлагаю 2 графика с плавающими выходными. 10-часовой рабочий день. Жесть!!!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Где-то была подобная тема. По-моему даже у нас.Даже была в инете была статья от бывшего сотрудника, вывод не советовал он идти! Подробностей не скажу, уже и не помню.. кроме того что беда с выходными и прочие трудности. Но без них в продажах - никак. Предлагаю 2 графика с плавающими выходными. 10-часовой рабочий день. Жесть!!!:))) вот там про выхи и говорил, что так-то плавали) а по факту, за тебя никто твои машины выдовать не будет, поэтому или договаривайся с клиентом или выползай в свой выходной) погугли.. думаю статейку найти сможешь от знакомых слышал, что лучше торговать б/у - трэйд ин! почему-то проработав и там и там, торговать новьем уже никто не хочет. так что попробуй изучить предложения трыдинщиков, может более приемлемое место найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Где-то была подобная тема. По-моему даже у нас.Даже была в инете была статья от бывшего сотрудника, вывод не советовал он идти! Подробностей не скажу, уже и не помню.. кроме того что беда с выходными и прочие трудности. Но без них в продажах - никак. Предлагаю 2 графика с плавающими выходными. 10-часовой рабочий день. Жесть!!!:))) вот там про выхи и говорил, что так-то плавали) а по факту, за тебя никто твои машины выдовать не будет, поэтому или договаривайся с клиентом или выползай в свой выходной) погугли.. думаю статейку найти сможешь от знакомых слышал, что лучше торговать б/у - трэйд ин! почему-то проработав и там и там, торговать новьем уже никто не хочет. так что попробуй изучить предложения трыдинщиков, может более приемлемое место найдешь. Может на собеседовании сразу и предложить, что типа хочу торговать трэйд-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лёх иди в ниссан, потом мне лям скидос на Патрол сделаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лёх иди в ниссан, потом мне лям скидос на Патрол сделаешь)))) Нахера тебе Патрол с его расходом и налогом?:)Ты что второго заделал?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лёх иди в ниссан, потом мне лям скидос на Патрол сделаешь)))) Нахера тебе Патрол с его расходом и налогом?:)Ты что второго заделал?:)) Вот вот))) Чтоб Макс купил авто с таким налогои, расходом и обслуживанием Да не в жизнь! Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лёх иди в ниссан, потом мне лям скидос на Патрол сделаешь)))) Нахера тебе Патрол с его расходом и налогом?:)Ты что второго заделал?:)) Вот вот))) Чтоб Макс купил авто с таким налогои, расходом и обслуживанием Да не в жизнь! Не верю! Я в него газовое оборудование всуну))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я в него газовое оборудование всуну))))))))))) Научи его ещё летать!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Только неделю как назад закончил в генсере 3км :) Зп, ну как потопаешь, так и полопаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Только неделю как назад закончил в генсере 3км :)Зп, ну как потопаешь, так и полопаешь. А чего ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А чего ушёл? Поближе к дому хотся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я много где работал и много где друзья работают. В генсере работал в 08 году в Ясенево. А я ушел в конце 08 от туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.