kentis74 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Интересно как бы поступил диллер за рубежом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Скажу и свое мнение... Понятное дело, что ОД и страховые всегда стремятся и "рыбку съесть и как говорится..." Не буду выгораживать ничью сторону, потому как там меня не было, НО: как-то чудным весенним деньком, когда занимались с товарищем ремонтом его SY (он как и я курит), решили сделать перекур в работе... У него была зажигалка (такие продают где только не попадя, такие прозрачные, китайские, разноцветные, с блестящим металлическим обрамлением сопла)... Прикурив сигареты, он как обычно убрал палец с педальки подачи газа на зажигалке и бросил на резиновый коврик переднего пассажира... Стоим значит, пестим, курим и вдруг из машины повалил дым - это начал загораться коврик! Естественно все было выкинуто за одно мгновение... И тут возник вопрос "как?" После проведения следственного эксперимента выяснилось - клапан на этой гребаной зажигалке закрывается не до конца и малюсенькое пламя (2-3 мм) постоянно горит, соответсвенно нагревая металлическое обрамление, которое, в свою очередь, разогревает весь пластиковый узел (педалька, регулировочное кольцо пламени и т.д.)... Узел этот расплавляясь от нагрева позволяет увеличивать объем того самого малюсенького огонька - и происходит это очень быстро... Пламя при разогреве пластика "выростает" до 15 см и горит очень активно! Эксперимент завершился взрывом зажигалки... Так что если не Zippo, то только Cricket... Кстати, в последнее время стал замечать и его подделки... Отличия оригинала от подделки - нет вмятинки на металлическом обрамлении и надписи на нижнем торце made in Holland (Phillipines)... Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Странно пропал рассказчик, и появился представитель. Так же со слов рассказчика не было ни в одном отчете зажигалок и касаемо самопроизвольно взрывающихся зажигалок, очень интересно... Вообщем запутали все дело на прочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extazy Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сам по себе юнайт моторс не очень сервис. Делал там ТО 2 раза пока гарантия была. Оба раза с косяками. До этого гонял в нижний там все идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 О, а я на ней ездил после ремонта, нормально её сделали. Купил её один из сотрудников. Салон в Москве по моемому нашел. Все заменил. Машина с таким пробегом дешевле стала на много. И он говорил что это был поджог, я думаю врать бы он не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.