Перейти к содержанию

Печальный опыт клиента ООО Юнайт Моторс во Владимире

Рекомендуемые сообщения

Скажу и свое мнение... Понятное дело, что ОД и страховые всегда стремятся и "рыбку съесть и как говорится..." Не буду выгораживать ничью сторону, потому как там меня не было, НО: как-то чудным весенним деньком, когда занимались с товарищем ремонтом его SY (он как и я курит), решили сделать перекур в работе... У него была зажигалка (такие продают где только не попадя, такие прозрачные, китайские, разноцветные, с блестящим металлическим обрамлением сопла)... Прикурив сигареты, он как обычно убрал палец с педальки подачи газа на зажигалке и бросил на резиновый коврик переднего пассажира... Стоим значит, пестим, курим и вдруг из машины повалил дым - это начал загораться коврик! Естественно все было выкинуто за одно мгновение... И тут возник вопрос "как?" После проведения следственного эксперимента выяснилось - клапан на этой гребаной зажигалке закрывается не до конца и малюсенькое пламя (2-3 мм) постоянно горит, соответсвенно нагревая металлическое обрамление, которое, в свою очередь, разогревает весь пластиковый узел (педалька, регулировочное кольцо пламени и т.д.)... Узел этот расплавляясь от нагрева позволяет увеличивать объем того самого малюсенького огонька - и происходит это очень быстро... Пламя при разогреве пластика "выростает" до 15 см и горит очень активно! Эксперимент завершился взрывом зажигалки... Так что если не Zippo, то только Cricket... Кстати, в последнее время стал замечать и его подделки... Отличия оригинала от подделки - нет вмятинки на металлическом обрамлении и надписи на нижнем торце made in Holland (Phillipines)... Вот как-то так...

• 3 месяца спустя...

Странно пропал рассказчик, и появился представитель.

Так же со слов рассказчика не было ни в одном отчете зажигалок и касаемо самопроизвольно взрывающихся зажигалок, очень интересно...

Вообщем запутали все дело на прочь.. 

• 7 месяцев спустя...

Сам по себе юнайт моторс не очень сервис.

Делал там ТО 2 раза пока гарантия была. Оба раза с косяками.

До этого гонял в нижний там все идеально.

• 1 месяц спустя...

О, а я на ней ездил после ремонта, нормально её сделали.

Купил её один из сотрудников. Салон в Москве по моемому нашел. Все заменил.

Машина с таким пробегом дешевле стала на много.

И он говорил что это был поджог, я думаю врать бы он не стал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...