stxs Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Понравились песенки...где-то три-четыре уже в айподе=) В итоге свой тоже набросал))))) - viewtopic.php?t=7972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а какой битрейт ? у данных композиций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 блин может мне кто-нибудь объяснить меня это уже бесить начинает!!! пытаюсь скачать уже неделю с разных компов, скачиваю какой-то файл html я на пределе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а какой битрейт ? у данных композиций От 190kbit (VBR) и выше блин может мне кто-нибудь объяснить меня это уже бесить начинает!!! пытаюсь скачать уже неделю с разных компов, скачиваю какой-то файл html я на пределе Какой размер файлов? если большой, то просто попробуй переименовать html в rar и разархивировать! Будут проблемы - пиши в ЛС или в асю:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 смогла скачать только сейчас.. Миш, спасибо!! позитив! Подвис на"Mad World", прёт. пилюс мильён :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нашел темку. Вот с этого все и начиналось! Обновлю ссылку на свою первую компиляцию в ближайшее время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения