NOX Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Hayabusa МОЛОДЦА!!! ЗАЧЕТНО СДЕЛАЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veritas Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Есть классные треки, теперь искать не надо, мерсис...но лучше б было все замиксовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 не прально альбом назвали STUK-STUK Version... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 МОЛОТОК. классные треки..СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Братик!!!!!!!!!! спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вечером скачаю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitri4 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Hayabusa Молодец, спасибо, понравилось, буду периодически слушать. Даешь что-нибудь более жесткое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 классные треки! очень зачетная музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Что то я с этого обменника уже целый день качаю, скачать не могу. Мож ты на какой нить другой зальешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Что то я с этого обменника уже целый день качаю, скачать не могу. Мож ты на какой нить другой зальешь. downloadmaster есть у тебя, если нет то поствь легче будет. http://www.westbyte.com/dm/index.phtml? ... ng=Russian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Сборник ничего даже Это все смиксовать бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdochka Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 cool))))) музон супер........молодцы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 cool))))) музон супер........молодцы ребята Ребята? я как бы, один все это делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 cool))))) музон супер........молодцы ребята Ребята? я как бы, один все это делал Воспринимай это как комплимент, она думала, что один человек не может сделать такой зачетный диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyMarcus Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мишань!=)Давай Psy компилку зделай...Треками отличными подмогу!=) Ну или сам могу сделать если кому интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 PsyMarcus делай, ток зачетную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyMarcus Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Да ваще офигенную сделаю...Хотя на вкус и цвет.... Запишу позитивных треков=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 PsyMarcus ждююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 06.dolores_oriordan-ordinary_day_(morgan_page_remix).mp3 эта оооочень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Михась! Даешь компиляцию с ровной бочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAFF Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 5 трек бешенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Hayabusa Hitmen - Like i love you / Krid P - Banghra / Paffendorf - lalala Girl / Dj Deen - Dreemworld / Arno Cost и Arias - Magenta / Rivaz feat. Stevie Rayno - Run to you / Grooveyard - Mary Go Wild! посмотри че нить из этого, был бы рад услышать такие композиции )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Hayabusa,зеркало в машине тресется))))))Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 а на прилавках будут продавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Hayabusa Hitmen - Like i love you / Krid P - Banghra / Paffendorf - lalala Girl / Dj Deen - Dreemworld / Arno Cost и Arias - Magenta / Rivaz feat. Stevie Rayno - Run to you / Grooveyard - Mary Go Wild! посмотри че нить из этого, был бы рад услышать такие композиции )) Учту.. возможно они попадут во вторую часть а на прилавках будут продавать?) Этот вариант прорабатывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения