Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кому мужа?))) можно мне два? фуууууОрешки?) ноу Вредная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кому мужа?))) можно мне два? И мне возьми парочку в стадии жениха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вот и Рафа к рукам прибрали..эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вот и Рафа к рукам прибрали..эххххникто еще никого не прибрал, нужен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Klodija Таня так не честно, у тебя уже есть муж-1 штука, а у других ни одного еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кому мужа?)))можно мне два? И мне возьми парочку в стадии жениха)))) таких у меня мульен))) вот и Рафа к рукам прибрали..эххххникто еще никого не прибрал, нужен?))) Рафик!!! Как тебе не стыдно уводить девочку из семьи?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кому мужа?))) можно мне два?И мне возьми парочку в стадии жениха))))И вы справитесь с двумя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Klodija Таня так не честно, у тебя уже есть муж-1 штука, а у других ни одного еще)))) У меня есть минус 1 :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 обменяю мужа на Рафа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кому мужа?)))можно мне два?И мне возьми парочку в стадии жениха))))И вы справитесь с двумя? Много - не мало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кому мужа?)))можно мне два? И мне возьми парочку в стадии жениха)))) таких у меня мульен))) вот и Рафа к рукам прибрали..эххххникто еще никого не прибрал, нужен?))) Рафик!!! Как тебе не стыдно уводить девочку из семьи?!?! мне вообще ничего не стыдно обменяю мужа на Рафа)))) вот это подход!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 обменяю мужа на Рафа)))) нуничегосебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 обменяю мужа на Рафа)))) нуничегосебе!!! иногда даже так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Таня одумайся!! Это все таки муж а не хухры - мухры!! ПС - Рафик ничего личного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Маруськин, ты ж знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Раф хорооооший и воспитанный , образец мужчины и дитеныш у него красивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 мне вообще ничего не стыдно нельзя так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а дет сад у меня дома мне уже надоел, толку от этого мужа..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Раф хорооооший и воспитанный , образец мужчины и дитеныш у него красивый))) ну муж то тоже не игрушка, которую можно выкинуть ради новой игрушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 мне вообще ничего не стыднонельзя так!чей та?Раф хорооооший и воспитанный , образец мужчины и дитеныш у него красивый)))продолжай ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Marusichka, а если она сломалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 мне вообще ничего не стыднонельзя так!чей та? не мне тебе взрослому мужику объяснять что и почему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и с ней нельзя больше играть...то тогда можно новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Marusichka, а если она сломалась? починишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кому мужа?)))можно мне два?И мне возьми парочку в стадии жениха))))И вы справитесь с двумя?Много - не мало))))Вот ты какая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.