Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У кого?Мне кажется он про себя сказал)))) То, что уже сразу летолето у нас с какого месяца начинается?Всегда по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тебя уволили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 YuLa1021 с твоей то вообще все яснопонятно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тебя уволили?Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Klodija жирные коленки легко убрать, а вот сделать попу упругой это беда простоА в чем проблема? в лени...все мои беды от того что я ленивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тебя уволили?Кого? тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тебя уволили?Кого? тебяНет) с чего тв решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Klodija Танюша как только ты увидишь первые результаты, лень у тебя как рукой снимет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Chibis, Зафлудил весь форум!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @YuLa1021,неа)) проверяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez все так плохо? ты слышала с моей стороны подобное?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Marusichka не ругайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Chibis, Зафлудил весь форум!!!!!!!!!!!!!!Хочу флудер года получить)) тогда не удалось) тебя перефлудить хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Klodija жирные коленки легко убрать, а вот сделать попу упругой это беда простоА в чем проблема? в лени...все мои беды от того что я ленивая. Таня, соберись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez я вообще чё-та ничего не слушала с твоей стороны, когда мы виделись ты молчал))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez все так плохо? ты слышала с моей стороны подобное?)))) раф скажи прямо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Chibis, Зафлудил весь форум!!!!!!!!!!!!!!Хочу флудер года получить)) тогда не удалось) тебя перефлудить хочу) У нас в этом году много претендентов, тоже планирую взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez я вообще чё-та ничего не слушала с твоей стороны, когда мы виделись ты молчал))))))))))) хочешь услышать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Chibis, Зафлудил весь форум!!!!!!!!!!!!!!Хочу флудер года получить)) тогда не удалось) тебя перефлудить хочу) У нас в этом году много претендентов, тоже планирую взять Я только разминаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez я вообще чё-та ничего не слушала с твоей стороны, когда мы виделись ты молчал))))))))))) хочешь услышать?))))) и я хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez давай.Я готова "услышать" хотя бы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez все так плохо? ты слышала с моей стороны подобное?)))) раф скажи прямо)) я то могу, но лучше лично ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Benitez все так плохо?ты слышала с моей стороны подобное?))))раф скажи прямо)) я то могу, но лучше лично ;)))) Не стесняйся) мы все свои))) семья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 все хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.