Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ты никогда не ноешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ною Полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 тоже что ли поныть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 меня никто не любит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 меня никто не любит((( и меня...а еще я жирная ленивая свинота(( скоро весна а у меня даже коленки жирные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 меня никто не любит(((Тебя все любят) меня никто не любит((( и меня...а еще я жирная ленивая свинота(( скоро весна а у меня даже коленки жирные( Нарисуй на них пятачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и меня тебя муж любит!!! .а еще я жирная ленивая свинота(( скоро весна а у меня даже коленки жирные( с весны в зал заниматься Тебя все любят) Неправда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Marusichka, там ключевое слово ленивая... и не любит( Нарисуй на них пятачки))) нет я одену лосины и буду вызывать ужас и ломать психику людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и не любит( любит!!! скоро весна, лень пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Неправда!! Правда) я узнавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и не любит(любит!!!скоро весна, лень пройдет! Умеешь убеждать)Даже я поверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Неправда!! Правда) я узнавал У кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Marusichka, там ключевое слово ленивая... и не любит( Нарисуй на них пятачки))) нет я одену лосины и буду вызывать ужас и ломать психику людей Розовые?) и не любит(любит!!!скоро весна, лень пройдет! Умеешь убеждать)Даже я поверил) Она владеет гипнозом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Умеешь убеждать) Даже я поверил) ну это ж правда, весна, солнце, тепло, настроение сразу поднимется, велики, прогулки на свежем воздухе!! правда я чихать начну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Неправда!! Правда) я узнавал У кого?)))У Юрца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Умеешь убеждать) Даже я поверил)ну это ж правда, весна, солнце, тепло, настроение сразу поднимется, велики, прогулки на свежем воздухе!! правда я чихать начну...Какули всплывут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Неправда!!Правда) я узнавалУ кого?)))У Юрца) Он тебе наврал))))) 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Розовые?) леопардовые. не люблю розовый цвет @Marusichka, я лучше знаю...тебе вон тоже все любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Умеешь убеждать) Даже я поверил)ну это ж правда, весна, солнце, тепло, настроение сразу поднимется, велики, прогулки на свежем воздухе!! правда я чихать начну...Какули всплывут смотри под ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Он тебе наврал))))) 100% А заливает красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Он тебе наврал))))) 100% А заливает красиво)))Я не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Розовые?) леопардовые. не люблю розовый цвет @Marusichka, я лучше знаю...тебе вон тоже все любят... Агонь Он тебе наврал))))) 100% А заливает красиво)))Я не пью)Ахаха, но об алкоголе думаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 аж самой плохо стало...как представлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 аж самой плохо стало...как представлю...А прикинь как другим будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.