Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Chibis,))) у меня? Хм. Все, я запуталась да у тебя) так что все хорошо с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Chibis, откуда это у тебя моя страница вк?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Chibis, откуда это у тебя моя страница вк?)))) мастерство рук) Фото с пиццой хорошее, которое через 3 года сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Chibis,)))))) ты меня удивляешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Фото в купальнике есть? Костя, не давай ему ссылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Chibis,)))))) ты меня удивляешь Фото в купальнике есть? куда же без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Все, я щас закрою страницу :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Публикуй сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Блииин, нет такого в настройках в вк, чтоб никто кроме друзей не мог смотреть страницу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Есть кнопочка удалить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Великий, Дима :) ты мне скоро разонравишься со своими советами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Наконец это произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Великий, ах так? :) ладно Я тут его везде защищаю значит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Кнопочку жалоба не забудь нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Великий, это по твоей части)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Блииин, нет такого в настройках в вк, чтоб никто кроме друзей не мог смотреть страницу(((( тогда придется к тебе в друзья добавится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Chibis, велкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Меня так никто и не полюбил....поныла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Чем Меньше девочек мы любим,тем больше нравимся мы им!запомните истину!Плохая это истина. Неправильная.Я так очень не хочу. анти, серег, ты ли это?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 это 2011 год)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Устает он от женского внимания при такой политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 залюбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Меня так никто и не полюбил....поныла))) Чёт не заметила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 залюбилиЯ бы чуть иначе назвала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 залюбилиЯ бы чуть иначе назвала ))) это и имелось ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.