MegaDen Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а в некоторых особо лояльных регионах — 200 ))) Да, там жополизы едросов перестараются и опустят по 2 листка на всякий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Статья нытика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Статья нытика. Ненытики гордо молчат в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Скоро за наши все эти статейки, будут сажать и расстреливать!!!!Дяде Медведу и Пукину не нравится когда про них плохо говорят!!!!!!! Он вчера так и сказал, могу и в челюсть ударить... лексикон у него писец))))))) Моя мама 20 лет в вооруженных силах, спасает жизни... З.п 12. тыс. руб. :pardon: Мне нечего сказать.... п-ды он в итоге получит от народа :pardon: народ уже на взводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Песню "Наш дурдом голосует за Путина" выставляют на "Евровидение" Finam.FM | 17:31:53 В интернете начался сбор подписей за выдвижение хита от екатеринбургской группы "№Рабфак" - песни "Наш дурдом голосует за Путина". Авторы инициативы полагают, что всем необходимым требованиям песня соответствует. Лидер группы "Рабфак" Александр Семенов признался, что идея поучаствовать в "Евровидении" ему нравится, хотя и в успехе сильно сомневается. Песня "Наш дурдом голосует за Путина" стала известной в Интернете после того, как ее в своем блоге опубликовал Алексей Навальный. Добавим, что сочинил хит Александр Елин автор нашумевших в 2002 г. строк "И я хочу теперь такого, как Путин: полного сил, такого, как Путин, чтобы не пил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ага. Про песню сегодня по радио слышал. Поржал :) Народ уже не знает как постебаться над пукиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.