Опубликовано 20 октября, 201113 г. Верещагина, 1 класс, нужен учебник, рабочая тетрадь и диск. Смотрела где только можно, не могу найти. Может детки у кого учились по Верещагиной?
Опубликовано 20 октября, 201113 г. по этим учебникам еще занимаются? вот это да... вариант *скачать в интернете* не подходит?(
Опубликовано 20 октября, 201113 г. а срочно нужен??? я только к следующим выходным смогу посмотреть правда 1 класс....сомнительно
Опубликовано 20 октября, 201113 г. Автор а срочно нужен???я только к следующим выходным смогу посмотреть правда 1 класс....сомнительно посмотри пожалуйста, я подожду) сейчас звонила в издательство, сказали учебник снят с производства((((
Опубликовано 20 октября, 201113 г. а срочно нужен???я только к следующим выходным смогу посмотреть правда 1 класс....сомнительно посмотри пожалуйста, я подожду) сейчас звонила в издательство, сказали учебник снят с производства(((( посмотрела картинку...очень маловероятно, что найдется вот 2 класс точно есть)) а почему реально нельзя скачать распечатать и сшить?
Опубликовано 20 октября, 201113 г. Автор а срочно нужен???я только к следующим выходным смогу посмотреть правда 1 класс....сомнительно посмотри пожалуйста, я подожду) сейчас звонила в издательство, сказали учебник снят с производства(((( посмотрела картинку...очень маловероятно, что найдется вот 2 класс точно есть)) а почему реально нельзя скачать распечатать и сшить? учительница не разрешила((( второй класс не выкидывай, в следующем году обращусь к тебе :wub:
Опубликовано 20 октября, 201113 г. посмотрю дома,может завалялся где.точно помню.что по нему училась:) это он ?
Опубликовано 20 октября, 201113 г. Купил в доме педагогической книги на кузнецком. и учебник и тетрадь
Опубликовано 20 октября, 201113 г. Автор посмотрю дома,может завалялся где.точно помню.что по нему училась:) это он ? да, он) только я не вужу в наличии ли он! сейчас отправила человечка по объявлению за город, нам у тети с авито.ру есть учебник, посмотрит, если он в нормальном состоянии то купит его за 100 руб))) А если нет, то поиски продалжаются
Опубликовано 20 октября, 201113 г. зачем же детишек учат по учебникам, которые не выпускают уже?:) посмотрел у себя, есть 2 -3 класс.
Опубликовано 20 октября, 201113 г. Автор зачем же детишек учат по учебникам, которые не выпускают уже?:)посмотрел у себя, есть 2 -3 класс. если не нужны, заберу))) ребят всем спасибо, учебник куплен на сайте старых вещей))) тему можно закрывать
Опубликовано 20 октября, 201113 г. я понимаю, что Ты писала, что скачивать не вариант, но все же. Пусть будет как резерв. Есть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3523331 - аудиокурс к этому учебнику 1 класса в раздаче : Аудиокурс к учебнику (новому). В раздачу включены все файлы с оригинального диска (из них 158 треков mp3) + сканы буклета. Есть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=880840 в раздаче: Учебник для 1 класса школ с углублённым изучением английского языка, лицеев, гимназий и старших групп детских садов. Разрешение 300 dpi, цвет. Так же есть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=375669 в раздаче: Аудиокурс к учебнику английского языка (Верещагина И.Н., Бондаренко К.А., Притыкина Т.А.) для 1 - 5 класов школ с углубленным изучением английского языка, лицеев и гимназий. При желании можно найти и оцифровку книг с 2-5 классы. P.S. Если нужно, то могу скачать.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.