PRO Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Еще бы велосипедные дорожки сделали. Очень хочу ездить в нормальную погоду на велике по городу, но сейчас это нереально.... Их сделают между автобусной полосой и автомобильной лучше бы тогда туда тротуар засунули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 надо всей россией не платить штрафы за эти камеры, а также дорожный налог до тех пор, пока не приведут все к нормальному виду и ничего они не сделают с таким кол-вом автовладельцев, будут хавать и подчиняться, всех не посадят и номера со всех не снимут и стоянок у них на всех со снятыми номерами не хватит они начали эту войну сами Но всегда найдется С...КА котороя будет платить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я бы нейчайно кинул камушек в камеру если она сняла бы меня нечестно. Но только чисто случайно и нечайно. Заранее извиняюсь перед владельцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Еще бы велосипедные дорожки сделали. Очень хочу ездить в нормальную погоду на велике по городу, но сейчас это нереально.... тебе же сделали целую одну велодорожку, аж пару ведер краски на тебя потратили, что тебе не нравится, о тебе заботятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Еще бы велосипедные дорожки сделали. Очень хочу ездить в нормальную погоду на велике по городу, но сейчас это нереально.... тебе же сделали целую одну велодорожку, аж пару ведер краски на тебя потратили, что тебе не нравится, о тебе заботятся)))) Да! Ехай туда на общественном транспорте. Сначала на автобусе до метро, потом на метро и после на тролейбусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Еще бы велосипедные дорожки сделали. Очень хочу ездить в нормальную погоду на велике по городу, но сейчас это нереально.... тебе же сделали целую одну велодорожку, аж пару ведер краски на тебя потратили, что тебе не нравится, о тебе заботятся)))) Да! Ехай туда на общественном транспорте. Сначала на автобусе до метро, потом на метро и после на тролейбусе. Опа-на!!! А где это МОЯ персональная велодорожка находится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Короче реальный пример! Я два года подряд,один раз в неделю езжу по севастопольскому проспекту от ясенево до профсоюзной. С ясенево я выезжаю в 7.30 и раньше я был на профсоюзной к 8.00, а теперь я очень редко успеваю к 8.30. За всё время пока я толкаюсь в пробке мимо меня проезжает максимум 2 автобуса. тощий, ты говоришь про 7.30))) А я просыпаюсь в 6,40 и смотрю в окно, и пробка уже в это время, когда раньше там за минуту 2 машины можно было увидеть. ГИБДД уверены, что помимо парковок необходимо развивать и общественный транспорт – если автобусы будут двигаться без пробок, то они станут популярными у населения Бл..... люди, для кого тогда строят заводы и продают машины практически по ляму. Явно для тех кто хочет пересесть на общественный транспорт.. Блинннн тупизм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А толку? Куда не кинь везде п****ц! Встанет Москва наземная, все рванут в Москву подземную. Сколько после этого метро проживет? Я думаю не долго. Как всегда боремся с последствиями, а не с причинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В перди Роисся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А толку? Куда не кинь везде п****ц! Встанет Москва наземная, все рванут в Москву подземную. Сколько после этого метро проживет? Я думаю не долго. Как всегда боремся с последствиями, а не с причинами. + все помнят жаркое лето в МСК...что было в метро? кто сейчас иногда ездит в часы пик на метро поддержат, что там уже сейчас некуда встать + ремонты эскалаторов между переходами. кстати: когда учился нам с пеной у рта рассказывали, что на одного пассажира От приходится два метра квадратных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Собянка сегодня отчитываясь перед думой заявил, что эти выделенные линии всего лишь ЭКСПЕРЕМЕНТ Т.е. он сидит играет в симсити видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Собянка сегодня отчитываясь перед думой заявил, что эти выделенные линии всего лишь ЭКСПЕРЕМЕНТ Т.е. он сидит играет в симсити видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 интересно, сколько под этот ЭКСПЕРИМЕНТ спижжено гос денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 интересно, сколько под этот ЭКСПЕРИМЕНТ спижжено гос денег Думаю полоски можно было выложить сусальным золотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну вот!Опять эксперимент((( У меня в городе(Химки) то же нарисовали ПдОТ.Косят под Москву.Маршрутки как играли в перегонки,так и играют!На проспекте 3 полосы.Одна из них ПдОТ.Перед Ленинградкой 3 полосы превращаются(по разметке)в...2!!!При этом ПдОТ тут заканчивается... Ещё есть светофор со стрелкой(левой).Представьте,что там творится,когда левый ряд стоит на поворот,а справа ПдОТ?!Остаётся один ряд для движения прямо,с которого особо-хитропопые сворачивают налево,что бы не стоять в очереди под стрелку... Да,места,где можно свернуть направо,размечены так,что ,судя по разметке,сворачивать нужно прямо перед поворотом под углом 90 градусов?!!! А если по одному ряду тащится дедок на копейке 40 км/ч.?!Я уже не говорю о том,какая пробища возникнет,если притрутся машины бочинами и перекроют все два ряда!!! С камерами ещё веселее!Нужно сделать вынужденую остановку!Где?Конечно на ПдОТ!Не по середине же останавливаться?!Может сломался?!Да мало ли чего случилось?!Твоё авто снимает камера,и вскоре ты получаешь штраф за движение по ПдОТ!За что???? С какой стороны не посмотри,просто очередной отъем денег!!!Допустим все пересели на ОТ.Вот это кормушка!!!Добавить стоимость за билет хотя бы на рубль и сколько уже можно денег собрать?!Не хочешь на ОТ перемещаться-перемещайся на своём авто,только не забудь регулярно оплачивать штрафы за скорость и нарушение разметки!Начнёшь соблюдать все правила?Не думаю! Итак,после долгих мучений,ты добрался до работы.Где припарковаться?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Где припарковаться?!... на парковке для велосипедов во дворах собянка же позаботилась о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 его уже уволили. Это часть шоупрограммы едросов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.