zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хочу сменить D40, коих 2 штуки... На посерьезней. И обязательно с моторчиком )) Есть денег в районе 25-30 К. Что посоветуете? Присматриваюсь к 5100. или 90... В 5100 соблазняет 16 Мп, видео HD... Ну и цена вкусная. Есть 50mm f/1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хочу сменить D40, коих 2 штуки... На посерьезней. И обязательно с моторчиком ))Есть денег в районе 25-30 К. Что посоветуете? Присматриваюсь к 5100. или 90... В 5100 соблазняет 16 Мп, видео HD... Ну и цена вкусная. Есть 50mm f/1.8 :blink: ни фига не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :blink: ни фига не понял))) значит Вовк, ты не никоновец ))) 90 а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :blink: ни фига не понял))) значит Вовк, ты не никоновец ))) 90 а почему? да так просто)5100 отличный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Но что-то по отзывам и сравнениям, везде советуют d90... Совсем запуталась. Основное использованеие - макро, портретник, ну и просто люди-природа. Макро на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У нас д90 не нарадусь. Еще учусь с ним работать много не знаю. Покупали в плеер. Ру. ценник там отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да банально открой их рядом и сравни все характеристики, и сделай выбор в сторону того, что тебе нужнее... у брата моего был Д90, щас 5100, очень доволен и говорит, что нравится больше, а видео он охфигительно снимает... у него какой то кит удачный, не сток 18-55 а какой то больше, короче всё нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да банально открой их рядом и сравни все характеристики, и сделай выбор в сторону того, что тебе нужнее...у брата моего был Д90, щас 5100, очень доволен и говорит, что нравится больше, а видео он охфигительно снимает... у него какой то кит удачный, не сток 18-55 а какой то больше, короче всё нравится) Ну по характеристикам 5100 выигрывает конечно ) Кит скорее всего 18-105. Нахваливают его.. Из минусов что пока останавливает - настройка параметров не удобная и долгая. И нет Отверточного разъема.. У нас д90 не нарадусь. Еще учусь с ним работать много не знаю. Покупали в плеер. Ру. ценник там отличный Мы тоже в плеере все берем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пользуюсь D80, очень доволен, практичный, удобный, надежный и качественный. Покупай D90 на мой взгляд все при нем, у знакомых есть D5100 тож нече так, но какой то не удобный "пластмассовый шоль" и этот откидывающийся дисплей, перекачивавший по наследству от мыльниц :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и этот откидывающийся дисплей, перекачивавший по наследству от мыльниц :bad: в некоторых случаях он очень удобный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и этот откидывающийся дисплей, перекачивавший по наследству от мыльниц :bad: в некоторых случаях он очень удобный) Нуда,когда себя фотографируешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нуда,когда себя фотографируешь:) на самом деле например если через толпу что то фоткаешь на вытянутых руках, он решает) я сам себя не фоткаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нуда,когда себя фотографируешь:) на самом деле например если через толпу что то фоткаешь на вытянутых руках, он решает) я сам себя не фоткаю) + для видео мне кажется удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В плеер.ру с д90 идет кит 18-105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня тоже есть Д 90)))) д90 уже как 2 года__ справляется со всем на ура)) в плане настроек и тд все быстро и рядом - не знаю что может смущать!!! видео не снимаю - не вижу смысла)))) фотик должен быть фотиком)) ИМХО))) да и эта Гонка за большим число пикселей)))) вы что печатаете в большом формате ??? только там имеет место и значение пикселяж___ фотик не зависит от сюжетов которые снимаете там стекло играет роль)))) за эти деньге моно и д300 найти - бу но все же))) я за д90)) 5100 поновее модель))) дело выбора)))) ВСЕ ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 d5100 Вроде как есть встроенная функция HDR хотя если умеешь крутить ручками, то она и вовсе не нужна можно брать d90 а вообще лучше собрать денег и прикупить d7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а вообще лучше собрать денег и прикупить d7000 не. Д90 мне хватит ) Имхо. Лучше стеклышко какое ) Хотя 2х пока вполне хватит. Ждала твоего ответа ) Пасиб за мнение ) Заказываю д90 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Никоны на Плеере подорожали не слабо!!! Надо было раньше брать :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Никоны на Плеере подорожали не слабо!!! Надо было раньше брать :( :( везде подорожали (( На днях набор 90й с 18-105 в одном магазе был 31. На след день 35.. К новому году дорожает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 5100 - отличный вариант для новичков и любителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А что за уцененные товары на Плеере? Б,у? или просто с внешними дефектами? кто-нить узнавал эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пользуюсь д50, д60(переходка к новому корпусу) , планирую брать д7000. а так в районе 25-30 можно спокойно брать китовый д90, хороший аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А я взяла все ж д90 18-105 )) Не нарадуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.