Перейти к содержанию

Проголосуйте за меня :))) Никогда не просил

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ
Клоунадный сайт. Голосовать лично там не буду.

Да все сайты клоунадные, но он первый в поиске выскакивает ;) Когда сайт запустится и пойдет спам, то полюбому пойдут запросы "А хто это?" И многие зайдут на этот сайт и увидят поддержку. Я вообще это для прикола сделал. Надо же хоть где то засвестится :D

Кстати народ! Кто решил присоеденится у нас появился форум где будут все объявления и обсуждение предстоящих событий и дальнейшего движения нашего движения :)

http://альтернативная-россия.рф/forum/index.php

Я вот не пойму. На сколько надо быть слепым и тупым, чтобы как овца до сих пор идти за этими двумя ...цензура... Мы что настолько привыкли, что у нас начальство, как правило, гавно и перевели эту привычку на власть? Сомневаюсь. У нас очень много замечательных руководителей и многие работают в фирмах именно потому что этот человек руководит. Так почему мы не можем сказать "пошел накуй" тому, кто является ВЫБРАННЫМ управленцем? В фирмах мы так сказать не можем, но у нас есть выбор уйти и мы уходим. А тут что не так?

Кстати народ! Кто решил присоеденится у нас появился форум где будут все объявления и обсуждение предстоящих событий и дальнейшего движения нашего движения :)

http://альтернативная-россия.рф/forum/index.php

Я вот не пойму. На сколько надо быть слепым и тупым, чтобы как овца до сих пор идти за этими двумя ...цензура... Мы что настолько привыкли, что у нас начальство, как правило, гавно и перевели эту привычку на власть? Сомневаюсь. У нас очень много замечательных руководителей и многие работают в фирмах именно потому что этот человек руководит. Так почему мы не можем сказать "пошел накуй" тому, кто является ВЫБРАННЫМ управленцем? В фирмах мы так сказать не можем, но у нас есть выбор уйти и мы уходим. А тут что не так?

Это вы еще сегодняшние новости не смотрели по первому.

это просто п*****ц, я до сих пор не верю что ЭТО показывают по телеку. (хотя смотрю его крайне редко)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...