MegaDen Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну собственно вот тут выборы Я Денис Валерьевич если кто не знает. Пусть знают врага в лицо! Там нужно нажать на ссылку рядом с фото. Потом нажать вверху "Добавить мнение" и там ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить +10 и -0 Про ноль не забываем, чтобы не было минусов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 что то не понял, где там голосовать ) видимо нужно написать мнение, а остальным просто кликать + или - Дэн, наваяй там что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 сделано) главное, не оставаться равнодушными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Исправил вверху что надо делать Не забываем убирать МИНУС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Во, теперь сделано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а что за приз? и какова моя доля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а что за приз? и какова моя доля Твоя доля это будущее в самой великой и могучей стране мира! Это твоя бабушка которая на пенсию сможет раз в год слетать в любую страну. Это твой дедушка который сможет разводить свой огород не потому что жрать нечего, а потому что ему по приколу и на все остальное ему хватает. Это твои дети с лучшим образованием. Это ты сам - человек который будет гордится страной в которой живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "нашу страну спасут только массовые расстрелы" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "нашу страну спасут только массовые расстрелы" © Даже обезьяну можно научить работать ;) Расстрел это слишком просто. Я против агрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мирные пути у нас легко перекрываются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну собственно вот тут выборы Я Денис Валерьевич если кто не знает. Пусть знают врага в лицо! Там нужно нажать на ссылку рядом с фото. Потом нажать вверху "Добавить мнение" и там ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить +10 и -0 Про ноль не забываем, чтобы не было минусов ;) Тёзка по Имени и Отчеству :punk: Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "У каждой ошибки есть фамилия, имя и отчество." © Иосиф Виссарионович :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Дэн,я пенсионер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 надо бы поправить: "Я обращаюсь к тем, кто хочет пермен! " голос отдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мирные пути у нас легко перекрываются :) Можно перекрыть ручеек мирных намерений, но если это цунами, то никто не сможет ;) надо бы поправить: "Я обращаюсь к тем, кто хочет пермен! " голос отдан. Блин когда копировал вставлял куда то буква потерялась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "Я обращаюсь к тем, кто хочет пеЛемен! " так мне кажется можно переманить на свою сторону не мало студентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Народ не стесняемся тыкаем Покажите наше единство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как я понял, можно и не по разу голосовать, плюсанул +70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как я понял, можно и не по разу голосовать, плюсанул +70 Тогда заспамьте их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ты уже Лимонова обогнал :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 активно спамим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Проголосовываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Дэн, голос за тебя... Давай вперёёёдддд ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.