Сэд Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 шгляпа помему на итухлейшая,судя только пок артинке америкнской))) Зачем ты вообще фильмы смотришь?)))) так он не смотрел это он судя по картинкам Это понятно,только у него все фильмы "шляпа",вот и спрашиваю, нахрена он смотрит фильмы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я больше склонен думать, что он сам шляпа, по этому ему везде шляпы мерещатся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Фильм конечно только для любителей супергеройского кино. Мне понравился соответственно :) Юморок убойный, а над одним моментом где "Я бог! А вы ..." я просто чуть не умер Рад что выбрался посмотреть именно в аймакс. Масштабное кино нужно смотреть на большом экране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Охринитительный фильм я в полном восторге!) Идти обязательно и советую всем аймакс в октябре, качество картинки очень хорошее и звук на уровне, он сейчас лучшей в Москве да и думаю в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 нельзя так много думать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 кинчик норм смотреть только в ай макс, иначе смысла нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Фильм Великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Бред сумасшедшего... Но эффекты и экшн на уровне... P.S. Пузатые чибисы... :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSnow228 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ыыыы) Тогда пойду посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Фильм конечно только для любителей супергеройского кино. Мне понравился соответственно :) Юморок убойный, а над одним моментом где "Я бог! А вы ..." я просто чуть не умер Рад что выбрался посмотреть именно в аймакс. Масштабное кино нужно смотреть на большом экране! Да с богом - вообще прикол! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Супер фильмец! Кто не успел сходить еще-бегите за билетами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Недавно тока глянул.Оч порадовало. Правда не сразу понял че там происходит,по этому пришлось после мстителей сразу смотреть Тора и Первый Мститель. В этих фильмах кста после титров много интересного,которое собсна и приводит нас к сабжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Недавно тока глянул.Оч порадовало.Правда не сразу понял че там происходит,по этому пришлось после мстителей сразу смотреть Тора и Первый Мститель. В этих фильмах кста после титров много интересного,которое собсна и приводит нас к сабжу) Все фильмы марвел после титров ещё имеют продолжение это типо фишка их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 посмотрел, отрыгнул - полегчало.... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 посмотрел, отрыгнул - полегчало.... :bad: ;) да уж не уму, не разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 посмотрел, отрыгнул - полегчало.... :bad: ;) да уж не уму, не разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.