Перейти к содержанию

Мстители(Avengers)

Сэд

Рекомендуемые сообщения

шгляпа помему на итухлейшая,судя только пок артинке америкнской)))

Зачем ты вообще фильмы смотришь?))))

так он не смотрел

это он судя по картинкам

Это понятно,только у него все фильмы "шляпа",вот и спрашиваю, нахрена он смотрит фильмы)))))

Фильм конечно только для любителей супергеройского кино. Мне понравился соответственно :) Юморок убойный, а над одним моментом где "Я бог! А вы ..." я просто чуть не умер :D Рад что выбрался посмотреть именно в аймакс. Масштабное кино нужно смотреть на большом экране!

Охринитительный фильм я в полном восторге!)

Идти обязательно и советую всем аймакс в октябре, качество картинки очень хорошее и звук на уровне, он сейчас лучшей в Москве да и думаю в России.

Фильм конечно только для любителей супергеройского кино. Мне понравился соответственно :) Юморок убойный, а над одним моментом где "Я бог! А вы ..." я просто чуть не умер :D Рад что выбрался посмотреть именно в аймакс. Масштабное кино нужно смотреть на большом экране!

Да с богом - вообще прикол! :rofl:

• 3 месяца спустя...

Недавно тока глянул.Оч порадовало.

Правда не сразу понял че там происходит,по этому пришлось после мстителей сразу смотреть Тора и Первый Мститель. В этих фильмах кста после титров много интересного,которое собсна и приводит нас к сабжу)

Недавно тока глянул.Оч порадовало.

Правда не сразу понял че там происходит,по этому пришлось после мстителей сразу смотреть Тора и Первый Мститель. В этих фильмах кста после титров много интересного,которое собсна и приводит нас к сабжу)

Все фильмы марвел после титров ещё имеют продолжение это типо фишка их.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...