МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Земной флот вынужден вступить в бой с военной флотилией внеземного происхождения, чтобы выяснить и расстроить захватнические планы пришельцев. Ждём! Изменено 10 октября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дядь, ну написал бы о чем речь!! а то воткнул трейлер... и сиди гадай о чем кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 год 2012 страна США слоган - режиссер Питер Берг сценарий Эрих Хобер, Джон Хобер продюсер Сара Обри, Питер Берг, Брайан Голднер, ... оператор Тобиас Э. Шлисслер композитор Стив Яблонски художник Нил Спайсэк, Никки Финке, Том Фролинг, ... монтаж Колби Паркер мл. жанр фантастика, боевик, ... бюджет $200 000 000 премьера (мир) 12 апреля 2012, ... премьера (РФ) 19 апреля 2012, «UPI» время - Описание: Фильм о битве интернационального флота землян с армадой инопланетных кораблей, совершивших вынужденную посадку в океане, преследующих захватнические цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ден, спасибо! думаю отличное кино будет, только вот ждать долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ден, спасибо! думаю отличное кино будет, только вот ждать долго! не за что,надо посмотреть в любом случае и именно в кинотеатре!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Да, да! Видели трейлер в кинотеатре! Надо посмотреть однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Новый!!!!!! Изменено 14 марта, 2012 пользователем Сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сюжетец кажись из Крайзиса 1 стырили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ЖДЕМС!!!!но 12стульев с Юрским поглаже будет))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сюжетец кажись из Крайзиса 1 стырили Откуда они стырили сюжет, зависит напрямую от того, что ты увидел первым. Если бы ты сначала посмотрел БаттлШип, а потом играл в Крайзис, то твоя фраза звучала бы с точностью до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) На один раз Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пошел бы сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В субботу хочу сходить ... а Риана там раздевается? нет? тогда фильм лажа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Всех пришельцев УУУУУУИГРАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сюжетец кажись из Крайзиса 1 стырили Откуда они стырили сюжет, зависит напрямую от того, что ты увидел первым. Если бы ты сначала посмотрел БаттлШип, а потом играл в Крайзис, то твоя фраза звучала бы с точностью до наоборот. пздц, извините пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Оцтой!!! ВМС США самые крутые ВМС в мире!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ХЗ. Я посмотрел вчера - мне понравилось. Весь фильм какой-нить экшен. Ожидал что будет на много ухеж! А так на твердую 4 из 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ХЗ. Я посмотрел вчера - мне понравилось. Весь фильм какой-нить экшен. Ожидал что будет на много ухеж! А так на твердую 4 из 5! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мне понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Фильм понравился. Стало страшно, когда пришельцы атаковали последний корабль, который музей... Но в итоге - хеппи энд, наши победили, в смысле американцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 зрелищный фильм) мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Только с сеанса))) Фильм зрелищный, красивый. Концовка правда в стиле "еаа, хлопаем в ладоши". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Понравилось, сюжет держит до конца. Редкость последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ожидали большего. 4 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения