МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) http://rutube.ru/video/140c5a47ca570cd74eb...3/#.UIWVWK09-So Изменено 22 октября, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Позитив чик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 классно !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Е мое ну ваще )))) А веть было уже год назад ))) Ты чего так долго видео делал )) З.Ы. У Мотяней мой фотик ))) Надо у себя в архивах порыться, фотки поискать!!! Спасибо за видео приятно вспомнить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) :) Изменено 21 октября, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а чо он там делает ваще, на кукушке этой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 а чо он там делает ваще, на кукушке этой? Ютуб не разрешает такие вещи показывать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ничего не понимаю.... То ли пароль нужно вводить, чтоб увидеть, то ли.... Три раза открывала ссылку, и все три раза открывалось разное видео никак не связанное с маздоводами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ничего не понимаю.... То ли пароль нужно вводить, чтоб увидеть, то ли....Три раза открывала ссылку, и все три раза открывалось разное видео никак не связанное с маздоводами +1 Саня, что-то мужик на башне, нифига не маздавод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ничего не понимаю.... То ли пароль нужно вводить, чтоб увидеть, то ли....Три раза открывала ссылку, и все три раза открывалось разное видео никак не связанное с маздоводами +1 тоже что-то не то открывается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ничего не понимаю.... То ли пароль нужно вводить, чтоб увидеть, то ли....Три раза открывала ссылку, и все три раза открывалось разное видео никак не связанное с маздоводами +1 Саня, что-то мужик на башне, нифига не маздавод :rofl: Ага он тойоте катается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) А ЩАЗ? ^_^ Изменено 21 октября, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 На удивление хорошее видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 О!. ну ни прошло и года :)))) круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Супер! Особенно понравился танец маленьких утят. Никогда не видела, чтоб столько здоровых мужиков так танцевали!!! :rofl: А-а-а! Улёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 крутое видео ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Саша молодец! очень понравилось видео! тынц-тын-тынц :punk: п.с. я только так и не поняла (точнее не помню :drinks: ) чьи лапы около моей хруди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Саша молодец!очень понравилось видео! тынц-тын-тынц :punk: п.с. я только так и не поняла (точнее не помню :drinks: ) чьи лапы около моей хруди Мои))) а камеру зубами держал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну нееее, это технически невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ты сомневаешься в моих способностях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.