VLA2IK Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дэн,ну а какие либо конкретные действия будут? Конечно будут. Все готово уже давно. Осталось выложить на сайте обещества. Думаю в эти выхи все и сделаю. Основная цель это борьба со взятками и помощь тем кому мешают незаконно чиновники получить то, что положенно. ок,буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если что, я тоже в теме)) сидеть будем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если что, я тоже в теме)) сидеть будем вместе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 атлас мира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А что, "движение" выдохлось? Может тогда удалите тему из "важных" дабы не позориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А что, "движение" выдохлось? Может тогда удалите тему из "важных" дабы не позориться? Если ты ничего не делаешь, то это не значит, что ктото или чтото выдохлось ;) Движение - это сплочение идей и действий. У тебя есть идеи? У тебя есть действия? По этому ты и задаешь вопрос такой. Движение в каждом из нас. Я лишь предложил объединить усилия. Извини, но меня госдепы и путин не пропалчивают, так что не так все быстро как у всех. Основные цели на сайте. Можешь помочь велком, нет, не задавай глупых вопросов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.