bumer540iA Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 +1 даже на фейсбуке зарегался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 +1! (как я раньше не заметил эту тему!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Бедный человек...бедные нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Все участники общественного движения регестрируемся на форуме для внесения предложений! http://альтернативная-россия.рф/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Все участники общественного движения регестрируемся на форуме для внесения предложений! http://альтернативная-россия.рф/forum/index.php Дэн ну ёклмн! сделай редирект с главной альтернативная-россия.рф на форум альтернативная-россия.рф/forum иначе бред полнейший! и надо хоть в шапке форума написать название, а не шкуры NEXUS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня все будет. Просто одна голова хорошо, но миллион лучше! Я просто хочу собрать всех в одном месте, а то бегаю между десятками форумов :) Пока только маздаводы и их друзья. слово NEXUS Мнемонику понравится Главная страница делается. Это будет большой портал и там будет ссылка на этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня все будет. Просто одна голова хорошо, но миллион лучше! Я просто хочу собрать всех в одном месте, а то бегаю между десятками форумов :) Пока только маздаводы и их друзья. слово NEXUS Мнемонику понравится Главная страница делается. Это будет большой портал и там будет ссылка на этот форум. рекламное место под кнопку или банер предоставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 рекламное место под кнопку или банер предоставишь? Будет раздел спонсоров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 рекламное место под кнопку или банер предоставишь? главное чтобы фирму не закрыли потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 И кстати nexus переводится как связь, звено, цепь, узы, ряд. Так что слово почти в тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Так лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лучше)) А сообщения отправляются , только после одобрения модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Лучше))А сообщения отправляются , только после одобрения модератора? Так. Вообще не должно. Ща посмотрю А ты активировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Так лучше? :) лучше, но заливку красным цветом либо уж всю структурную, либо равномерную! да и зеленый цвет вообще не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Исправил. Пока регисрация свободная. Потом надо будет вернуть, чтобы троли не залетали. Так лучше? :) лучше, но заливку красным цветом либо уж всю структурную, либо равномерную! да и зеленый цвет вообще не к месту. Вот ты нетерпеливый :) Предложи свой вариант. Это же не коммерческий проект. Это наш совместный проект. Дизайн делается. Это то, что я сварганил за 3 минуты, чтобы убрать нексус. Чтобы глаза не мазолил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Исправил. Пока регисрация свободная. Потом надо будет вернуть, чтобы троли не залетали. Так лучше? :) лучше, но заливку красным цветом либо уж всю структурную, либо равномерную! да и зеленый цвет вообще не к месту. Вот ты нетерпеливый :) Предложи свой вариант. Это же не коммерческий проект. Это наш совместный проект. Дизайн делается. Это то, что я сварганил за 3 минуты, чтобы убрать нексус. Чтобы глаза не мазолил. дай мне исходних с картой, а я поколдую вечерком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да это не исходник и даже близкого нет к тематике стиля :) Это картинка с инета и надпись сверху. Попробуйте ктото, кто только зарегился написать чтото там. Проходят сообщения без модерации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Зарегился! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да это не исходник и даже близкого нет к тематике стиля :) Это картинка с инета и надпись сверху. ну у тебя же исходник этого добра остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да это не исходник и даже близкого нет к тематике стиля :) Это картинка с инета и надпись сверху. ну у тебя же исходник этого добра остался? Да не привязывайся к нему. Мне там даже картинка России не навится. Нужно чтото креативное и красивое. Вызывающее и позитивное. Чтобы увидел и сразу захотел вступить Псдшный файл я не сохранил. Пнгешный ты можешь просто скопировать с форума, но толку от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 +1 на форуме. :) в соц. сетях не участвую из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 +1 на форуме. :) в соц. сетях не участвую из принципа. Ну до 4 марта надо будет этот принцип изменить ;) Я тоже никогда не пользовался, но пришлось. Там можно найти оооочень много людей сторонников и переманить на нашу сторону. Так что до 4 марта 2012 года скрипя зубами и обплевывая монитор надо поработить социальные сети :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.