S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не нужно быть профессионалом, 4тоб понять,4то они слишком темные,мра4ныедостато4но просто уметь отли4ать светлого от темного не сложно отли4ить красивое от некрасивого ты не ответила на вопрос: ты себе понравилась на этом, единственном фото? молодец Джесс...вот она написала прямо а твое сообщение было выгораживанием Саши и затыканием Миши лишним было) прими) Лишним что было? Мое сообщение Саше было напорядок выше чем Миша отписался. А то что я написала Мише было мое мнение по вопросу давать советы. Кстати, я себе на всех фотках не нравлюсь, так что на том фото тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :P нееее я боюсь за него... уж лучше на себя весь удар критики принять пысы: я Сашку не защищаю, если он спросил - то правильно что ответили и высказали свою точку зрения но не нужно судить строго, он только учится за Макса? Я только учусь))) Ученье свет, неученье сумрак)))) Всем выйти из сумрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ты будешь моей Никки Адамс :crazy: неее...я вообще не фотогенична..меня-то Дес с трудом фоткает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ты будешь моей Никки Адамс :crazy: неее...я вообще не фотогенична..меня-то Дес с трудом фоткает)) Ага ага))) И то только с гитарой Никки Джессовна Адамс :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лишним что было? Мое сообщение Саше было напорядок выше чем Миша отписался.А то что я написала Мише было мое мнение по вопросу давать советы. Кстати, я себе на всех фотках не нравлюсь, так что на том фото тоже. держи линию,позицию...или прими свою неправоту то, 4то ты с4итаешь фотографии хорошенькими, я видела. т.е у тебя есть мнение, и ты его высказала. т.е ты способна определить 4то фотографии хорошие, правильно? хорошие,озна4ает не плохие.так? а Миша с4ел их НЕ хорошенькими.и сказал как сделать так, 4тоб это исправить Саша,по4ему ты так разволновалась из-за критики фотографий?>))))) это ведь такая ерунда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Было позитивно!))Девчата на столе жгли!! Красотки! СУПЕР!!! Ребята, спасибо за фотки! Миша, Hayabusa, еще раз сорри за покушения... :P причем оно было не однократным )))) прощена! Лишним что было? Мое сообщение Саше было напорядок выше чем Миша отписался.А то что я написала Мише было мое мнение по вопросу давать советы. Кстати, я себе на всех фотках не нравлюсь, так что на том фото тоже. :улыбаюсь: Саш, ты реально гонишь щас )))))) я хоть и не профессионал, но советы даю дельные и не с пустого места. Пусть в меня кинет камень, тот фотограф который считает, что я не прав! Я Десу тоже говорю, о том, что мне нравится, а что нет и он адекватно все воспринимает! Он сам не идеален и он делает хорошие фотки, но не идеальные и сам это признает! И это хорошо, когда человек сам понимает, что ему надо расти, ведь нет предела совершенству! Я люблю Димкины фотки не за идеальность (они не идеальны) я люблю их просто за, как он передает атмосферу своими фотографиями и как он видит нас и этот мир через свой объектив! Фотография - это искусство и далеко не каждому оно подвластно! Оно может нравится, а может вызывать отвращение! Можно уметь, можно не уметь, можно хотеть научиться уметь, можно не хотеть и не научиться! Саша (спать) стоит на первой ступени и ему нужны советы и критика, причем любые и такие как мои в том числе! Да и я ничего особенного не сказал! Все, что я написал это самое начало большого пути под названием фотография и не нужно быть профессионалом чтобы понять, что данные фотки мертвецки мрачны и негативны! Даже сам фотограф это признал, а ты продолжаешь бадаться и продолжается лесть в адрес фотографа, которая ему нахер не нужна на начальном этапе фотографирования, если он действительно хочет учиться фотографировать, а не клацать кадры для корзины на рабочем столе или для одноразового просмотра! я еще раз повторюсь, я имею право на свою точку зрения и я буду прямолинеен - фотки мрачные! Нужно работать над исправлением ошибок и набивать руку на всех видах съемки при разных условиях! Буду конкретен, вот полезная ссылка - http://photoside.ru/group/basic/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :clapping: миш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 накатал-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вы перед приёмом, ерунду 1 к 2 разводили или 1 к 3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 взял поп корн, очень позновательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вы перед приёмом, ерунду 1 к 2 разводили или 1 к 3??? мы нюхали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот вы блин.... то ли дело я мне все фотки нравятся, где меня нет ;) а меня почти что и нет совсем!!! зы. мне нравятся фотки ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вы перед приёмом, ерунду 1 к 2 разводили или 1 к 3??? а я за 4истоган за4ем бодяжить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 надо было инструкцию читать :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 к фотоаппарату?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 к фотоаппарату?))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мишаня не тлько диджей, но еще и писатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мишаня не тлько диджей, но еще и писатель) я очень разносторонний человек и стараюсь многим интересоваться ))) правда не всегда получается углубляться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Антош, ты еще его вышивки не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Антош, ты еще его вышивки не видел!!! :blink: крестиком или гладью? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Антош, ты еще его вышивки не видел!!! :blink: крестиком или гладью? :rofl: да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лишним что было? Мое сообщение Саше было напорядок выше чем Миша отписался.А то что я написала Мише было мое мнение по вопросу давать советы. Кстати, я себе на всех фотках не нравлюсь, так что на том фото тоже. держи линию,позицию...или прими свою неправоту то, 4то ты с4итаешь фотографии хорошенькими, я видела. т.е у тебя есть мнение, и ты его высказала. т.е ты способна определить 4то фотографии хорошие, правильно? хорошие,озна4ает не плохие.так? а Миша с4ел их НЕ хорошенькими.и сказал как сделать так, 4тоб это исправить Саша,по4ему ты так разволновалась из-за критики фотографий?>))))) это ведь такая ерунда) Да, собственно не из-за этого. Но уже не суть. Не сочти меня ханжой, но вот на фотографиях ты выходишь намного лучше, чем я! Живой и с чувствами, а я вот не понятная на многих. При этом фото вообще не люблю и редко фотографируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Саша, хо4ешьсовет? бесплатный)))) но не зна4ит 4то он плохой) не сравнивайсяни с кем сравнивай себя с собой...по тем же фото..сравни себя с собой,и ты увидишь, 4то где-то ты живая,где-тоне о4ень, где то красивая, где то не особо вот и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Что ж думаю мы поняли друг друга))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а стояла такая зада4а?))))) ладно, хватит) надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения