Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я всё видел :blind: надо было принтскринить )))))))))))) на само деле ЭТО видел я и еще одни человек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я всё видел :blind: надо было принтскринить )))))))))))) на само деле ЭТО видел я и еще одни человек )))) Миша,знаешь анекдот про попугая,который кричал:"Вырвите мне язык!Я должен это видеть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я всё видел :blind: надо было принтскринить )))))))))))) на само деле ЭТО видел я и еще одни человек )))) Миша,знаешь анекдот про попугая,который кричал:"Вырвите мне язык!Я должен это видеть!" ниче не знаю! завтра в ББ должны быть ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 будем плЯсать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 трансфер... :wub: :blush2: МЕТРО! ))))) ты что! и то правда, 8 марта и на метро .... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну мы же 23 тоже на метре на авто, и не кто не предлагал "слушай давай я тебя подброшу, сегодня же мол твой праздник"))) не зря 23 стоит в переди 8-го. относитесь к людям так как вы хотели бы что бы они относились к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Заеду на пару часиков...Может кого и смогу подбросить до ББ...обратно не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Заеду на пару часиков...Может кого и смогу подбросить до ББ...обратно не обещаю Поздравляюююю кстати!!!!! Я не забыла )))) Огромного тебе счастьяяя и удачииии!!!! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 буду с фотиком)) со своим верным другом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 мы едем в ББ!!! Е-е!!! соскучилась по всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всех рада была видеть. Как всегда было весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 гоу все в бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 гоу все в бб Есть мой женераль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 вы серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Саша, S-Devochka, спасибо за доставку меня домой сегодня утром ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Саша, S-Devochka, спасибо за доставку меня домой сегодня утром ;) Жень, да не за что. Надеюсь, уснула хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Жень, да не за что. Надеюсь, уснула хорошо. да, отлично! как оказалось, я хотела спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А я смогла лечь только часов 8, пока, всех развезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Жень, да не за что. Надеюсь, уснула хорошо. да, отлично! как оказалось, я хотела спать)) Меня хотела? :blink: (с)Спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://vk.com/album1779076_153787245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Настя - сама скромность.... :swoon: ))) :blink: :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дес ака Дима классный фотограф! тчк. мысль закончена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 http://vk.com/album1779076_153787245 Сенсей обучи =-) Крутые фотки))))))) Дес ака Дима классный фотограф!тчк. мысль закончена +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Фотообзор на Геометрии - http://geometria.ru/events/night-life/2012/3/8/589064 Изменено 10 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 после фото моего придурошного братца я не могу смотреть на себя на фото других)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения