deavel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Аха-ха Лешик у нас такой)))Кузь...ты в норме после танцев?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да, Кузь)) ты там времени зря не терял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Аха-ха Лешик у нас такой)))Кузь...ты в норме после танцев?)))) а что со мной будет? или ты про начало танцев? конечно норм, это было слишком лайтово... :) Да, Кузь)) ты там времени зря не терял))) я? что? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Аха-ха Лешик у нас такой)))Кузь...ты в норме после танцев?)))) а что со мной будет? или ты про начало танцев? конечно норм, это было слишком лайтово... :) Да, Кузь)) ты там времени зря не терял))) я? что? где? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 )))))) ты мне больше такие вещи на ушко не говори, меня печалят подобные разговоры :) и я вовсе не такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 )))))) ты мне больше такие вещи на ушко не говори, меня печалят подобные разговоры :) и я вовсе не такой... Кузь....хорошо больше не буду))) Не печалься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кузь....хорошо больше не буду))) Не печалься))) ок, больше не будем думать о плохом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а передо мной лицо! Еще и говорящее! Конечно испугалась))) как из фильмов ужасов прям)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а передо мной лицо! Еще и говорящее! Конечно испугалась))) как из фильмов ужасов прям)))))) О да, всю ночь не спала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а передо мной лицо! Еще и говорящее! Конечно испугалась))) как из фильмов ужасов прям)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Аха-ха Лешик у нас такой)))Кузь...ты в норме после танцев?)))) а что со мной будет? или ты про начало танцев? конечно норм, это было слишком лайтово... :) Да, Кузь)) ты там времени зря не терял))) я? что? где? Ахахахаха, тебе повторить))))) танец))) Мы с Deavel можем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ахахахаха, тебе повторить))))) танец)))Мы с Deavel можем)))))) ммммм...всю тусу пропустила(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Ахахахаха, тебе повторить))))) танец)))Мы с Deavel можем)))))) кого я вижу... мммм.... ок.... только больше страсти :) главное мне не пить :cool2: а то я могу показать танцы зы. а вы хотите в рай? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Кузьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ахахахаха, тебе повторить))))) танец)))Мы с Deavel можем)))))) кого я вижу... мммм.... ок.... только больше страсти :) главное мне не пить :cool2: а то я могу показать танцы зы. а вы хотите в рай? Кузя, а я смотрю ты время зря не терял)))) Меня не было одну субботу, а ты уже с девченками зажигаешь))) Ай, ай, ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Кузя, а я смотрю ты время зря не терял)))) Меня не было одну субботу, а ты уже с девченками зажигаешь))) Ай, ай, ай. а не надо расслабляться.... мы веселились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Хоть расскажите что там было-то? А то не попала но ведь интересно что пропустила.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Кузя, а я смотрю ты время зря не терял)))) Меня не было одну субботу, а ты уже с девченками зажигаешь))) Ай, ай, ай. а не надо расслабляться.... мы веселились :) Ну, вообще-то я тоже не страдала))))) Эх, Кузя, Кузя ни какой на тебя надежды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну, вообще-то я тоже не страдала))))) Эх, Кузя, Кузя ни какой на тебя надежды)))) почему? наоборот... я не оплошал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну, вообще-то я тоже не страдала))))) Эх, Кузя, Кузя ни какой на тебя надежды)))) почему? наоборот... я не оплошал Серег...за всё что ты сделал...я выпила твои виски полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну, вообще-то я тоже не страдала))))) Эх, Кузя, Кузя ни какой на тебя надежды)))) почему? наоборот... я не оплошал Серег...за всё что ты сделал...я выпила твои виски полностью :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Серег...за всё что ты сделал...я выпила твои виски полностью другого я от тебя не ожидал.... я даже на них и не рассчитывал изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну, вообще-то я тоже не страдала))))) Эх, Кузя, Кузя ни какой на тебя надежды)))) почему? наоборот... я не оплошал Уже хорошо и это радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Серег...за всё что ты сделал...я выпила твои виски полностью другого я от тебя не ожидал.... я даже на них и не рассчитывал изначально ладно...половину оставила на 8 марта :P з.ы. сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ладно...половину оставила на 8 марта :P з.ы. сам виноват пьянь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ладно...половину оставила на 8 марта :P з.ы. сам виноват пьянь :P я пью раз в год с 03/03 по 09/03 включительно....ты же знаешь... А вкусная штука...ээхххх...забористая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения